Oliver писал(а):...Shlang как там Неман - бацька???
Отлично !
Отловился как никогда, ага.
Утро - первый покоцанный кем-то (или чем-то) неведомым рып- Рваные раны по 2 сторонам туловища- так и не понял откель:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Потом - главный "улов" - ЩУКА, ПОЙМАВШАЯ РЫБАКА НА ВОБЛЕР:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Вытащил, значит, я этого шнурка- ну, думаю, нужно отпустить, пока не помер- хватаю его рукой за жабры, отчего эта зараза начинает неистово изворачиваться, выскальзывает из кисти, и... есессно, вгоняет мне в ладонь второй тройник от воблера. При этом продолжая извиваться, и каждое движение, как несложно догадаться, здОрово отдаётся в ране. Всё произошло за секунду. Попытки прижать к земле успеха не принесли, только сильнее затрепыхался. Тут уже не до амнистии шнурка- скорей бы себя бы освободить от своей же приманки. :(
Попробовал придушить- вроде, "таво", но как позже оказалось- И БЛИЗКО НЕ ПОМЕР ! И продолжал шманать мою руку
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Порядком разозлившись после первой неудачной попытки усыпить стервеца, и видя как от его дёрганья рука обагряется всё новыми рубцами от второго якоря воблера, единственной совбодной рукой, пересилив себя, ломаю шею гаду, и он- наконец-то,- утихомиривается.
Воспользовавшись появившейся возможностью освободить руку и не держать "трофей" (хотя- тут вопрос спорный- кто из нас в данной ситуации "трофей". :) , вынимаю первый якорь у него из пасти, воблер, ессессно, остаётся висеть у меня в руке.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Ну, тут уже проще- кусачками с Victorinox'a откусываю кусок якоря с бородкой, торчащего у меня в ладони, и НАКОНЕЦ-ТО (!!! какое облегчение! ) освободаю свою руку от злополучной приманки. Осталось лишь позвать ребят, обработать рану зелёнкой из автоаптечки, заклеить пластырем, и надеяться, что всё обойдётся.
Но эту "рыбалку"я запомню на всю жизнь- опыт на будущее.
Хотя, вот сейчас сижу и не понимаю- а как ПРАВИЛЬНО было бы поступить в данной ситуации- когда планируешь отпустить шельмеца- значит, нужно нанести как можно меньше увечий- и вот как его освобождать?
Ну, а весь улов небогат-
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Хотя, если считать с пойманным мной- отличная рыбалка получилась...

Им будет непросто... Тем, кто полагается на истинность авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.