Кастусь » 08 май 2013, 15:21
А у нас за стенкой живёт бабка (моразм зашкаливает) и её сын-алкоголик. Так они держат 6 собак. Когда ветер с их стороны-у нас дома все форточки открыты. Воняет страшно. У соседей снизу от мочи собачьей обои отклеиваться стали.. Этот алкаш, когда напьётся, спит на лавке а собаки пасутся на улице без присмотра. Одна овчарка огромная, без поводка и намордника по улице бегает, где хочет. Вроде не покусали пока никого, но вечный лай на улице, за стенкой, топот от гойсанья собак уже достал. В домоуправление писали-соседи платили штраф 300000. В милицию жаловались-те сказали, что наш дом не кооперативный и разбирайтесь как хотите. Отец уже в суд подавал-не приходили соседи. Было 3 заседания. Короче, нет никому до них дела. Я свой хатсан не применял, но чувствую, если меня какая из них покусает-не сдержусь. Соседу говори-не говори. Отсаженные мозги. По морде не дашь даже толком-такой уже хлипкий, боишься, что помрёт ещё. Короче, не вытерплю-куплю со стипендии изониазид и фарш. Буду сам разбираться с этими собаками.
Яська, гаспадар з-пад Вільнi.