Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

10 май 2013, 20:02

юзовка65 писал(а):Ну а как тебе Шойгувцы ?

А Шойгувцы мне очень даже нормально.
Эти люди, занимаются ежедневно вполне конкретной и благородной целью, спасают чьи то жизни. Им и не грех пройтись в строю. А вот ФСИН, занимается прямо противоположной деятельностью, И выставлять на парад банальных тюремщиков...
Да вроде как все и так поняли.

10 май 2013, 20:05

ZEVS писал(а):пора начинать :al_kana_ft: :gar_mo:nist: на троих то, а там мож ещё кто подтянется.

:ko_re:sha: Ну нафиг, сами справимся :dr_ink: ещё на четверых делить :-(

10 май 2013, 20:07

ZEVS писал(а): на троих то, а там мож ещё кто подтянется.

Я попозже подтянусь, в 4 утра надумано на Ладогу наведаться.
Пора шмотки собирать. Вспомнить бы где спиннинг :du_ma_et:

10 май 2013, 20:15

ANDREY674 писал(а): в 4 утра надумано на Ладогу наведаться.

Как я тебе завидую, а у меня все "каникулы" насмарку :cry_ing: 13 дней (несчастливое число) выходных и только один выезд. да и то под дождь попал :de_vil:

10 май 2013, 20:20

Андрюх я против пожарников ничего не имею ::yaz-yk:

ANDREY674 писал(а):Вертухаи и заградотряды примазываются к штрафбатам и регулярным частям?

:ne_vi_del:
Так к 1 июня 1941 года численность войск НКВД насчитывала 14 дивизий, 18 бригад, 21 полк различного назначения, из которых в западных округах находились 7 дивизий, 2 бригады и 11 оперативных полков внутренних войск, на базе которых в Прибалтийском, Западном и Киевском особых округах перед войной началось формирование 21-й, 22-й и 23-й мотострелковых дивизий НКВД.

- пограничные войска-167600 человек;
Пограничные войска были созданы с целью охраны госграницы СССР, борьбы с диверсантами, нарушителями погранрежима.
-оперативные войска (без учета военных училищ) — 27,3 тысяч человек;
Главной задачей этих войск считалась работа по обнаружению, выслеживанию, блокированию и ликвидации бандформирований, отдельных уголовных элементов,а также борьба с политическими преступниками.

-войска по охране особо важных промышленных объектов — 29,3 тысяч человек;
Работа здесь, собственно, ни чем особым не выделялась, в основу были положены принципы охраны госграницы.

-войска по охране железных дорог — 63,7 тысяч человек;
В распоряжении этого рода войск были бронепоезда, что позволяло им достаточно эффективно осуществлять охрану и оборону «стальных магистралей».

конвойные войска - 38,3 тысячи человек;

Основная задача состояла в сопровождении (конвоировании) заключенных, военнопленных, депортируемых лиц. Также, служащие в конвойных войсках охраняли концлагеря и тюрьмы.

Можешь ткнуть в меня спиннингом , я служил в ВВ МВД СССР , полтора года в группе немедленного действия ::yaz-yk:

10 май 2013, 22:15

юзовка65 писал(а): я служил в ВВ МВД СССР , полтора года в группе немедленного действия ::yaz-yk:

Дык ты, в ту пору и сам подневольный был, как и те, речь о том, кто выбрал это своей профессией. Сознательно.

10 май 2013, 22:31

Гриня,хорош валяться,скоро навигация,нас ждут великие дела! :dr_ink:

10 май 2013, 23:11

griny29-Александр, ну ты там это, долго не задерживайся, хотим посмотреть на твой гибрид в действии, с видео, с джипиесом, чтобы всё как у людей. Да что там какой то гибрид, тебя хотим видеть живым и здоровым, чтобы бегал как сайгак, а ещё лучше, если быстрее сайгака! Вобщем как только пройдёшь реабилитационный период, снова в строй, гибридостроение не терпит отлагательств! Может тебе напильник прислать, тисочки маленькие, дрельку? Руки то поди чешутся, по технической грязи заскучали, да и бензином в палате не пахнет. А пока не выздоровел, время даром не теряй, просвещай больных, пусть на изусь учат ТТХ ПЛМ.

11 май 2013, 07:59

ВОВКА-_ЮЗОВКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, расти большой и толстый! ::yaz-yk: :dr_ink:

11 май 2013, 09:14

griny29
Саня, навигация уже вот она, а ты чо там подзадержался, медсёстры чо ли сочные не отпускают? Ну их, моторы, вода, рыба, пиво ждут тебя, не говоря уже обо всей нашей тусовке! Выздоравливай, давай!

11 май 2013, 09:18

Вован!
Нет не так. ВОВАН!
С днюхой, дорогой товарисч! Хаппи бёзди тебе по самую ту ю :dr_ink: :gar_mo:nist:

11 май 2013, 09:48

Jonson2 писал(а):медсёстры чо ли сочные не отпускают?

Вот - вот , от них всё зло , да ещё от танков :-) деуки-деуки.

11 май 2013, 10:02

юзовка65
С днём рождения :dr_ink:
И удачи в нашем деле :gruppa_lodka:

11 май 2013, 20:14

юзовка65
С днём рождения тебя, товарищ по оружию(веслу, мотовеслу)!

11 май 2013, 20:38

Юзовка с Днюхой!!!
:gar_mo:nist: :al_kana_ft: :gar_mo:nist:
Страница Страница 100 из 439
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто