Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Banan писал(а):Это приглос в ТАНКИ порубиться ?)))

116aavl писал(а):ppp4
Мне булки не очень нравятся, потому что они все похожи на эдган. У меня небыло никогда булок
ppp4 писал(а):116aavl писал(а):ppp4
Мне булки не очень нравятся, потому что они все похожи на эдган. У меня небыло никогда булок
Ты ж понимаешь, что механизмы различаются своим устройством и реализацией, а не формфактором?
116aavl писал(а):взвод вжопзаде у булок мне не нраиццо.

ppp4 писал(а):116aavl писал(а):взвод вжопзаде у булок мне не нраиццо.
Да срать на твои предпочтения, это вообще никого не интересует! Есть хорошие вещи, а есть говно и его гродации. Смысл посыла в том, что т2 - это божественный девайс :) Который нельзя повторить в домашних условиях, как ты там не ебись со своими коробками, стволами и всем остальным.
ЗЫ тут я хапнул лишнего, но вещь - вещь! Держал, юзал, окуевал.
нет предела совершенству.yyk писал(а):ppp4, ты не лишнего хапнул, ты там обхапался вдупель, и шарики за ролики заехали. Картошку тоже будешь на порше возить? Тоже мне, владелец серебряной пули.
116aavl писал(а):я бы не зарекался - через год надоест и будеш чтото очередное новое смотреть, это так же как с покупкой очередной машины.нет предела совершенству.
Banan писал(а):ppp4
прости, ты про тайпан ?)))
ppp4 писал(а):Просто к большой российской тройке добавился конкурент, который ставит раком их всех, и это факт.
помоему не в обиду будет сказано, но на сегодняшний день это самая хрень безродная, еще как минимум перед ней сверчки, егери и те же м2р идут, про эдган молчу вообще - это из расейских. И она больше к шашечкам отходит чем к ехать, перестволить того же марадёра или ИЖ-60 LW дудкой и он как нефиг порвет Т-2, ибо в нем (Т2) нету всякой хрени передовой типа натягивания ствола и т.д. и по цене до 800-900$ в папскую стрелялку можно уложится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20