Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Banan писал(а): А на счёт т-2 - ну крикет обычный, только без документов.
Какои бред .Banan писал(а):а ещё минус звук громкий на малых скоростях, + редуктора которые не особо хвалят
Banan писал(а): когда купил м2р - знал что он совершенство... вот вся тема в том, что дед будет далеко не т-2 ..(которых вообще нет таких)

Banan писал(а):ppp4
что ж тебя так зацепило то ?)

чужой писал(а):А насчет дедушки он ЕСТЬ (все равно не купишь )
ppp4 писал(а):Banan писал(а):ppp4
что ж тебя так зацепило то ?)
Да мне то на самом деле похер![]()
![]()
задел чем-то самолюбие ?
Banan писал(а):а оскорбления тогда к чему ?задел чем-то самолюбие ?
), но в любом случае - прости. Я думал по мне было видно, что я без сознания, вещаю из демонических миров :)ppp4 писал(а):Banan писал(а):а оскорбления тогда к чему ?задел чем-то самолюбие ?
Я не читал весь этот врыв, а конкретные моменты помню смутно(и про оскорбления не помню), но в любом случае - прости. Я думал по мне было видно, что я без сознания :)

. Никому обидно не будет 
Псих с воздушкой писал(а): ждем пока на следующий денег накопишь
ну если свое все пневмобарахлишко распродам ,то думаю на 3 - 4 а то 5 шт. таких какашек как у тебя хватит.
Banan писал(а): Думаю что ни один из этой четвёрки агрегат не обосцался бы после 10-и разборок
, крикет, после 3 лет эксплуатации ,к новому хозяину так и уехал девственным с родными пломбами завода изготовителя 

116aavl писал(а):А давайте сегодня поспорим что лучше - Варя -100 или Штырь-110. Никому обидно не будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18