. По кучам на 50 метров с марадером практически идентичны.Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
. По кучам на 50 метров с марадером практически идентичны.

Псих с воздушкой писал(а):Если он (Бэсик) как обычно не нагнал
Псих с воздушкой писал(а):тогда и поржем

чужой писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Если он (Бэсик) как обычно не нагнал![]()
Ты за базаром следи щенок ,а то можно и бубен схлопотать . На минских то не тявкаешь - побаиваешься ,земелька то круглая еще всретимсяПсих с воздушкой писал(а):тогда и поржем

Псих с воздушкой писал(а):P.s. Кстати такое злобствование косвенно подводит черту под моей правотой и доказывает тотальную несостоятельность оппонента
алкоголик писал(а):Это на вас так жара действует? Этож просто разговоры. Не надо так близко всё принимать к сердцу.
А никто и не нервничает . Заметь, я его первый не трогал , спокоино высказал свое мнение,аргументы . А свои высказывания в адрес меня ,я с удовольствием выслушаю, повторно, с глазу на глаз .Я думаю эта возможность нашему" Аксакалу "когда нибуть представится
. И если ЭТО
так возбудилось от высказываний о своем детеще ,то пусть дальше флагом махает и сказочки поет 
чужой писал(а): СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ .ВОПРОС ЗАКРЫТ .
избавит меня от своих психозов наконец 
чужой писал(а): пусть дальше флагом махает и сказочки поет

ppp4 писал(а):Куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12