Дмитрий 2008 » 22 май 2013, 22:26
Сегодня поставил 107 жиклер, перливает, потом поставил 100, вроде получше, но надо смотреть под нагрузкой, а у нас дождь, посмотрел родной карб с хонды, там жиклер 63 при дифузоре в самом узком месте примерно 12мм, а где входит в карб 16 мм, потом взял карб с Салюта, он такой как стоял на мопеде карпаты, дельта, с заслонкой которая окрывается когда дашь газ, на нем дифузор весь 15мм, а жиклер 62, но у него заслонка полностью уходит вверх, а на хонде она в дифузоре просто поворачивается и заслоняет определеную часть потока воздуха, из чего делаю вывод что родной карб с хонды и карб с Салюта почти близнецы, но на салютовском есть куча регулировак, а на хондовском нет, короче наши движки с завода на ОЧЕНЬ строгой диете, еще смотрел карб со Стрелы, у него дифузор примерно 19мм, он немного овальный, но жиклера я там не нашел, там стоит игла которой регулируешь топливо, это насколько я понял, жду погоду чтоб испытать, на воздухе не проверить, я когда карб от ТТР поставил он на воздухе так пел, думал ну все полечу, а на воде топливо нехватает.