Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ppp4 писал(а):Ух ты! Агде его там хоть искать? Приблизительно
Konstantinovich писал(а):ppp4 писал(а):Ух ты! Агде его там хоть искать? Приблизительно
если в том что в шабанах то возле самой дальней стенки от касс где всё для стройки и всяко-разно для автолюбителей , там есть отдельный стилажик с клеями двухкомпонентными , рядом вроде стилаж с рыбацкими цацками
Псих с воздушкой писал(а):Кормушка большая плоская тщательно закрепленная в секторе и густо засыпанная вкусной нямкой для пернатых. А скворечники не рулят...

bvrok писал(а):Мы сегодня с дочей на даче скворечник соорудили. В процессе распиловки\обработки\сборки посетила мысль (почему-то), что для аирганера производство скворечников должно быть обязательным подотчётным мероприятием =)

Более мелких врагов ведь нет? 
bvrok писал(а):для аирганера производство скворечников должно быть обязательным подотчётным мероприятием =)
ppp4 писал(а):( Ну или хоть удаление сообщений включить, чтоб хоть как-то
Подметем, уберем и опохмелим
ежели на животворящих люлей не наговорил конечно.
bvrok писал(а):Мы сегодня с дочей на даче скворечник соорудили. для аирганера производство скворечников должно быть обязательным подотчётным мероприятием =)
в моих скворцы уже выкармливают потомство
ce3am писал(а):bvrok писал(а):Мы сегодня с дочей на даче скворечник соорудили. для аирганера производство скворечников должно быть обязательным подотчётным мероприятием =)
Согласен, абсолютно и полностью за малым "но"
1) поздноватов моих скворцы уже выкармливают потомство
2) дрозды и сойки - заразы в скворечниках не желают селицца
зы и воопще , надо делать скворечники без дырок , пусть скворцы обижаются , но толку от них мало , а исчё и клубнику кушают
ppp4 писал(а):Мне вот интересно стало, какой должен быть Д у дырки входа? Чтоб враги всякие не пробрались. Может надо как-нибудь жбан галки измерить
116aavl писал(а):давай фотоотчет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14