Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

алкоголик писал(а):За день литр я выпивал, с закуской конечно.

116aavl писал(а):UncleSAM
белоруских ?
Banan писал(а):Пятница и такая тишина...
Banan писал(а):Пятница и такая тишина... скажите, кто-нибудь задумывался купить квадроцикл ?)))
И шлем не спасёт.
Banan писал(а):Пятница и такая тишина... скажите, кто-нибудь задумывался купить квадроцикл ?)))
квадроцыкл тоже бы не помешал, только не здоровый, а ATV с задним приводом. Только ГАЙцы очень не любят такой транспорт, его как бы и на учет они не ставят и если двигатель до 50 кубов - то уже мопед и нужны номера и права А1 или АМ , а если больше 50 кубов то к мотоциклу приравнивается. Даже на даче в магаз если поедеш и нарвешся на них, можно поиметь геморой. Вобщем как с нашей пневмой только на колесах.

116aavl писал(а):Banan писал(а):Пятница и такая тишина... скажите, кто-нибудь задумывался купить квадроцикл ?)))
у меня мопед есть зачотныйквадроцыкл тоже бы не помешал, только не здоровый, а ATV с задним приводом. Только ГАЙцы очень не любят такой транспорт, его как бы и на учет они не ставят и если двигатель до 50 кубов - то уже мопед и нужны номера и права А1 или АМ , а если больше 50 кубов то к мотоциклу приравнивается. Даже на даче в магаз если поедеш и нарвешся на них, можно поиметь геморой. Вобщем как с нашей пневмой только на колесах.
. Зато если ты едешь рядом с ней - ничего страшного))) благо эта вещь проходимая. Мысль возникла, когда в этом году на охоте в темноте увидели 2 фонаря не понятный и звук мотора...когда подъехал ближе поняли - квадрик ! прёт прямо по полю и срать ему хотелось что там человеку идти сложно в сапогах. причём кучу всякого говна на нём было, и ссобойки, и топоры и масксетка и всё всё всё... вот и у меня созрела такая идея. Ну а что - на прицеп поставил и вперёд !

На крысе можно рисовать первую звёздочку (сорока приблудилась). Вечером пытался вкрячить в иж газовую пружину( Не вышло, недовзводится( А задник пласмассовый, больше "пилить" стрёмно. Но, вообще, впечатления о......ные. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36