Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Valdik писал(а):Это ты про что? какой кожух?
Псих с воздушкой писал(а):Есть такая деталь в пулемете![]()
![]()

Valdik писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Есть такая деталь в пулемете![]()
![]()
Хад)))))))))![]()
UncleSAM писал(а):Подскажите, пожалуйста, размер резинки третьей ступени Бенжаминовского насоса.
И еще - она такого же размера, как и на обратном клапане?

Псих с воздушкой писал(а):bvrok
А ты таки разобрал своего?

Хотя, я то тоже долбоящер, каких свет не видел! Рассек армирование на колесе и уже почти купил новую резину (на все 4 колеса
), как вдруг вспомнил про полноразмерную запаску 
UncleSAM писал(а):Кстати, все резьбовые соединения закручивал просто руками
, пулял из ИЖ-60 пружинного по выходным на даче. Потом на жданах нашол вначале по 10 000 резинки за штуку, а потом уже неспеша на поле чудес по 1000 купил десяток, как оказалось они еще много куда подходят - на досылатель на крыса и в перепуск на Марадёра, очень популярный размерчик.Valdik писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Так я про жестокие законы и говорил не раз. Могли бы круто пополнить городскую казну и приструнить уродов с полуметровыми собаками без поводка и намордника.
+100000 к сказанному.
Но я не об этом. Допекли меня сёння подлые порядчики, и сбежал я в три часа на свою "дачу" пострелять.Арсенал: аникс скиф, аникс беркут, ижик60. Сначала банкинг, пачкосигаретинг и т.д. из аниксов
Стрелял из них первый раз))) Понравилось
Настрелявшись, достал ижика. И вот что получилось.... Тока не ржать
Стреляю в третий раз после покупки ружжа. В школе 23 года назад не считается.
Дистанция 15м, пульки жсб 0,51 и 0,47гр. 10 или 11 пуков)
А потом в багажнике была найдена вот такая мишень)))) И выстреляно в неё пуль 30-35 с той же дистанции)))

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19