Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Столица вроде как Бобруйск.Неужели Борисов станет столицей пневматики?
bullet8mm писал(а): Всячески помогу

Banan писал(а):Алкоголик, если не секрет какими стволами прототип и какой длины ?

SanSanish писал(а):Так он не в одной теме отметился. Вот здесь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. мы с ним обсуждали данный вопрос.![]()
Говорит - трещина в ложе, отсутствие шурупов, наличие следов коррозии и даже снаряжение еврогильз Жевело - уничтожение, а автору тюрьма сидеть.![]()
И свой пример приводил. Как расстался с ружьецом.
P.S. Оказывается запамятовал. Никто его ружье и не уничтожал, только припугнули при изъятии, а через пару недель пришел по наводке разрешителей охотник и банально выкупил его.nemrod писал(а):я снял ложу и упаковал с маслом и целлофаном и перемотавши скотчем на хранение. при мне всё сорвал и сказал что оно идёт на уничтожение! но ложа-то у меня, через две недели пришёл человек нормальный вменяемый человек и охотник, (конечно я был взят за яйца и взять более 200.000 непозволила совесть. доллар был три с чем-то) .
bullet8mm писал(а):Привет мальчикам с онлайнера. Всячески помогу теперь бобруйским, брестским, барановичским, могилевским и м нским пцп-эшникам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9