forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение bvrok » 24 июн 2013, 14:17

ppp4 писал(а):А зачем?! стрелял то? Не рассказывал?

Очевидно же, что это был салют в честь релиза PHP 5.5.0!
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение SanSanish » 24 июн 2013, 14:19

Вряд ли он сможет внятно обьяснить зачем стрелял. Жывотное. Захотел - пострелял.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Hawk80 » 24 июн 2013, 16:20

SanSanish писал(а):Вряд ли он сможет внятно обьяснить зачем стрелял. Жывотное. Захотел - пострелял.

Точнее нелюдь, выродок, психопат. Здоровое животное на такое неспособно. Природа (инстинкт) не допускает таких ошибок.
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 24 июн 2013, 17:44

Ну желающим самообороняться с короткостволом я бы порекомендовал поискать в интернете хотя бы видеозаписи нападений грабителей ,попавших в объектив камеры, на улице и в подъездах. А потом подумать - как много шансов у жертвы было бы воспользоваться легальным оружием самообороны, пусть даже травматом, особенно если она не носит его по-ковбойски как-нить :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение SanSanish » 24 июн 2013, 18:09

Hawk80 писал(а):Точнее нелюдь, выродок, психопат.

Возможно.
Если скажем мужику случайно застрелившему таксу думаю хватило и штрафа с национальной известностью, то этому уроду я бы с удовольствием пожелал сесть лет на пять, подумать.
На самом деле хватает как успешных, так и неудачных случаев примения оружия. Да и грабители наглые только пока нет шанса серьезно попасться, не важно на пулю или срок.
а самое главное - самооборона дело десятое, я бы не давал пстолет тому кто самооборонно озадачен. нормальный человек ходит в тир, ездит на соревнования, палит с друзьями на выходных, просто коллекциолнирует и протирает свои железки. Эта самооборона ему - нафик сдалась. но если случится - лучше уж иметь пистолет.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 24 июн 2013, 18:30

У нас хватает "коллекционеров" :-) Чуть кто спросит мол зачем тебе бороду на 654-й наваривать так сразу - в коллекцию и т.д. :ti_pa:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение garry79 » 24 июн 2013, 19:05

bvrok писал(а):

Может покурили парни чегото-этокого, вот и приглючилось им очередное нашествие фашыстских оккупантов, шмальнули по первой шеренге и ходу в тыл. Полюбому мудаки!
garry79
Гуру

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение bvrok » 24 июн 2013, 19:38

garry79 писал(а):
bvrok писал(а):

Может покурили парни чегото-этокого, вот и приглючилось им очередное нашествие фашыстских оккупантов, шмальнули по первой шеренге и ходу в тыл. Полюбому мудаки!

Всё верно.

Знакомец есть один, на первый взгляд - человек как человек. Но как проедешь с ним в машине, то понимаешь - мудаг обыкновенный (idiot vulgaris)!
И как-то на одной пьянке и так его пытал и этак - зачем ты это делаешь? Зачем подрезаешь и мечешься как раненный в жопу сайгак? Мы опаздываем на роды или похороны?
Удалось вывести его из себя эти роликом:

Градус беседы, конечно, поднялся, но зато у него вырвалось честное признание из глубин пищевода головного мозга: "Я так делаю, потому что могу!"
Мне кажется, что все эти ребята примерно одинаково и очень просто понимают непростой мир вокруг и своё место в нём.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение саша-snik » 24 июн 2013, 20:39

bullet8mm писал(а):Наташа типа шьет чехлы для баллонов за 65. Идентичны чехлам для баллонов из москвы за 50. Срок "пошива" 2-3 недели. Вот и думайте как шьют ваши чехлы

Парни ссылку бросте что за чехол 50 $ у меня своя швейка может и замастырим чего. :st_ruskiy:
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Valdik » 24 июн 2013, 20:55

Вся беда в том, что они просто его понимают. Что в своё время им в мозг не вложили, что можно, а что нельзя. И в 99 проц случаев, это вина родителей. Сами не объяснили, собственным примером не показали, недосмотрели в каком окружении дитя вращается. Или наоборот, собственным примером показали, что так можно. И эта фраза: "Я так делаю, потому что могу!", у меня вызывает вопрос: "А что ты вообще в этой жизни умеешь, кроме дол....изма?" Сестра работает детским психиатором, по её словам, у детей состоящих на учёте - половина родителей в неадеквате. И что они могут воспитать, когда доктор видит ребёнка раз в месяц, а родители постоянно. Я уж про любителей бухла, ширева и т.д., про которых никто не знает, молчу. И СанСаныч правильно говорит, что у каждого свои цели и задачи во владении оружием, но когда неадекват будет знать, что может получить пулю в коленную чашечку, прыти поубавится.
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 24 июн 2013, 21:13

Нормальные люди стволом тыкать во всех подряд не будут а человек доставший пистолет в ответ на даже очень мощное устное оскорбление априори долб*еб. :de_vil:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение bvrok » 24 июн 2013, 21:24

Valdik писал(а):Вся беда в том, что они просто его понимают. Что в своё время им в мозг не вложили, что можно, а что нельзя. И в 99 проц случаев, это вина родителей. Сами не объяснили, собственным примером не показали, недосмотрели в каком окружении дитя вращается. Или наоборот, собственным примером показали, что так можно.

Не канает здесь перевод стрелок на родителей - сестра его очень адекватный и светлый человек. Просто молодец.
Синдром "конфликта с отцом" - очень удобная отмазка, пиндосы очень любят использовать. Даже в Саус Парке как-то серия была по этому поводу.

Valdik писал(а):И эта фраза: "Я так делаю, потому что могу!", у меня вызывает вопрос: "А что ты вообще в этой жизни умеешь, кроме дол....изма?"

Сисадминит нормально.

Есть мнение, что всё гораздо серьёзнее. Очень сильное информационное давление типа "Бери от жизни всё" и "Ведь ты этого достоин" плюс пример "успешных" людей перед глазами, которые закон не указ, которые покупают чинуш и ментов как шлюх, а шлюх как новую резину на свои поршаки. И этой резиной потом во дворе школы за запрещающим знаком раскатывают детей - и ничяво, даже срок реальный не впаяют. И, естественно, основная масса хочет походить на "хозяев жизни". Жить как они не получается, так хоть вести по-хозяйски стараются - чего хочу мол, то и делаю.
В таком информационном поле и при такой аристократии (в буквальном переводе - "власть лучших", ЛОЛ) и получается такой доминирующий стереотип поведения. И это печально.
bvrok
Пневманутый

Сообщение Псих с воздушкой » 24 июн 2013, 21:32

bvrok
Оно то конечно плохо и даже кого-то напрягает но изничтожить в человеке подобную мерзость тяжело. Сталин вон сколько выжигал но все равно не смог а раньше его те же французы, причем гораздо жестче и кровавее... На место уничтоженной аристократии всегда приходит новая, единственный в моем понимании способ искоренить "хозяйские" побуждения это коренная переделка системы образования с насаждением идей воинственного гуманизма. Кстати в трудах западных писателей-фантастов нередко упоминания о таких государствах встречаются, по одному из этих произведений Пол Верховен даже фильм снял. :ne_vi_del:
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Valdik » 24 июн 2013, 21:47

bvrok, да неправильно Вы меня поняли. Я не про конфликт с родителями писал. А про то, что недовложено во взрослеющую голову. И о том, что надо показывать дитю, а что пока подождёт. А информационному давлению должны противостоять именно родители. Своим примером. А если дитё говорит и думает:"Бери от жизни всё" и "Ведь ты этого достоин" плюс пример "успешных" людей перед глазами, которые закон не указ, которые покупают чинуш и ментов как шлюх, а шлюх как новую резину на свои поршаки. И этой резиной потом во дворе школы за запрещающим знаком раскатывают детей - и ничяво, даже срок реальный не впаяют.", то кто позволил ему вырасти уродом?
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 24 июн 2013, 21:51

Примеры вокруг должны дополняться еще и "кнутом" карательной системы. Не замечали как через некоторое время в отделении милиции самые злобные и распальцованные хулиганы выглядят? Хотя бы пример "террориста" воздушного вспомнить, который у нас скрываться пытался не так давно :ti_pa:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Пред.След.