ppp4 писал(а):А зачем?! стрелял то? Не рассказывал?
Очевидно же, что это был салют в честь релиза PHP 5.5.0!
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ppp4 писал(а):А зачем?! стрелял то? Не рассказывал?
SanSanish писал(а):Вряд ли он сможет внятно обьяснить зачем стрелял. Жывотное. Захотел - пострелял.

Hawk80 писал(а):Точнее нелюдь, выродок, психопат.
Чуть кто спросит мол зачем тебе бороду на 654-й наваривать так сразу - в коллекцию и т.д. 
bvrok писал(а):ppp4 писал(а):А зачем?! стрелял то? Не рассказывал?
garry79 писал(а):bvrok писал(а):ppp4 писал(а):А зачем?! стрелял то? Не рассказывал?
Может покурили парни чегото-этокого, вот и приглючилось им очередное нашествие фашыстских оккупантов, шмальнули по первой шеренге и ходу в тыл. Полюбому мудаки!
bullet8mm писал(а):Наташа типа шьет чехлы для баллонов за 65. Идентичны чехлам для баллонов из москвы за 50. Срок "пошива" 2-3 недели. Вот и думайте как шьют ваши чехлы

Valdik писал(а):Вся беда в том, что они просто его понимают. Что в своё время им в мозг не вложили, что можно, а что нельзя. И в 99 проц случаев, это вина родителей. Сами не объяснили, собственным примером не показали, недосмотрели в каком окружении дитя вращается. Или наоборот, собственным примером показали, что так можно.
Valdik писал(а):И эта фраза: "Я так делаю, потому что могу!", у меня вызывает вопрос: "А что ты вообще в этой жизни умеешь, кроме дол....изма?"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13