(25/8х5=15,625мм , а на самом деле 22,5мм - что за хрень ?) , а в редукторе (в той стороне что в балон) в гугле написано 5/8"-18UNF (25/8х5=15,625мм - штангелем меряю 15,6мм) - это похоже на правду. А вот с резьбой в балоне как быть ?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
(25/8х5=15,625мм , а на самом деле 22,5мм - что за хрень ?) , а в редукторе (в той стороне что в балон) в гугле написано 5/8"-18UNF (25/8х5=15,625мм - штангелем меряю 15,6мм) - это похоже на правду. Valdik писал(а):Вопрос к basicc. Я так понимаю, он же Чужой. Кубик папский позиционировался как новый. А куле манжета на пробке треснутая и со следами грязи. Я без претензий, пилить его буду но "пацак пацака не обманывает, родной"
У меня два случая было - приехали НОВЫЕ РЖАВЫЕ . Упаковку, пленку контрабандную
снял, а ствол и труба пятнами ржы покрыта
.116aavl писал(а):Подскажите кто в курсе. Решил я подружить набор пейнтболиста с набором аквалангиста для наших нужд.
И нафига это нужно ???чужой писал(а):Valdik писал(а):Вопрос к basicc. Я так понимаю, он же Чужой. Кубик папский позиционировался как новый. А куле манжета на пробке треснутая и со следами грязи. Я без претензий, пилить его буду но "пацак пацака не обманывает, родной"
Новые все и были .У меня два случая было - приехали НОВЫЕ РЖАВЫЕ . Упаковку, пленку контрабандную
снял, а ствол и труба пятнами ржы покрыта
.

И нафига это нужно ???
, а может кубик 79-й папа подвернётся, в любом случае очень универсальная штука, редуктора копеешные, можно иметь пару штук: на 80, 100, 150 атмосфер и любая палка будет стрелять ровно и долго.116aavl писал(а): а может кубик 79-й папа подвернётся, в любом случае очень универсальная штука
А ча вообще никаких нет - ни 78,ни 79 . 
Когда их пять штук валялось ,тебе и никому не надо было . А ча вообще никаких нет - ни 78,ни 79 .
, а сейчас такое поле для опытов появилось.116aavl писал(а):тогда у меня балона небыло
да это не балон - это ракета, судя по цвету - углекислота ? или я ошибаюсь и там 300 атмосфер воздуха ?116aavl писал(а):чужой
да это не балон - это ракета, судя по цвету - углекислота ? или я ошибаюсь и там 300 атмосфер воздуха ?

116aavl писал(а): да это не балон - это ракета, судя по цвету - углекислота ? или я ошибаюсь и там 300 атмосфер воздуха ?
Цвет может быть любой
. Воздух 40 л. 350 рабочее - поверен на 5 лет, до 2018 . 
116aavl писал(а):Подскажите кто в курсе. Решил я подружить набор пейнтболиста с набором аквалангиста для наших нужд. И вот надо выточить простейший переходничёк с балона на пейнтбольный редуктор. Но хз какая там резьба - на кране балона написано M20x2, но штангелем меряю почти 22,5мм выходит (всётаки дюймовая там значит) гугл выдает что 5/8" в вентиле резьба(25/8х5=15,625мм , а на самом деле 22,5мм - что за хрень ?) , а в редукторе (в той стороне что в балон) в гугле написано 5/8"-18UNF (25/8х5=15,625мм - штангелем меряю 15,6мм) - это похоже на правду.
А вот с резьбой в балоне как быть ?

garik-gun писал(а):Камрады!!! 1377 в РСР варианте никому не надо? Могу обменять на дензнаки. За подробностями прошу в л.с.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12