Сегодня был на рыбалке и видел такую лодку, или очень похожую, но кажись такую, по сравнению с моей тоже кстаати 2900 она какаято игрушечная, плавал на ней мужичок очень худенький и легонький, стоял у него мотор Трол 5 я так понял двухтактник, может он чего не отрегулировал или лодку не докачал, но ехать она не хотела и 15 км, нос к небу, реву много, а скорости 0, он очень удиввлся когдя я сказал что у моего гибрида 4,5 лошади по паспорту, а на глисс вытягивает махом, но не растроился типа веслами не гребу и порядок, да еще он заводил этот Тролл минут 20, короче лодка какаято детская, баллоны маленькие, транец хлюпенький, хотя на лейбе стоит мотор 8 кобыл, я сильно удивился у меня по сравнению с ней ледокол, а написано 6 тушканов, посмотри нармальную лодку, желательно Питерскую там путевые конторы МНЕВ,Адмирал, Флинк, кстати МНЕВ в этом году выпустил эконом вариан из 850 ПВХ, я себе по лету смотрел намного путевей этой, на рыбалку собирались с другом рыбаком, (у него не сраслось заставили контролировать ариков, он за дороги в городе отвечает, а в среду И,О, губернатора приезжает надо срочно показать как все хорошо в городе), пришлось звать другого кента не рыбака, он с удовольствием согласился и с еще большим удовольствием начал это дело обмывать, ну и как не сложно догадатся поехал я один, по дороге туда-назад скучно, но зато по озеру одному кайф, все перемещения на глиссе, тем более что на водоем пустили в 9-00, приезжали (думающие о народе) утей инкубаторских стрелять, заодно расшугали и всех чаек, короче пришлось самому чайкой работать, как выше писал благо был один, брала рыба гдето до часу, взял 7 щук весом 1,5- 2 кг, и 6 окушков грамм от 400 до 800 два экземплярв, еще впоймол-отпустил десятка полтара шнурков и 5 мотросиков, еще было 2 обрыва, не смог поднять в лодку шучки килограмма по 3-4, и еще одна сошла разогнув карабин, ловлю на лайтовые снасти, а подсак на вожу, вот плетье 0,08 и рвется когда рыба на весу, на полпути в лодке захочет попрощатся с родными и начинает интенсивно махать им хвостиком, короче половил не плохо