акваланг писал(а):носик у 240 задерёт за доли секунды,
Чё задерёт-то? Садись поближе к носику и не задерёт. Да и моторец маленький ведь, не гибрид в 5-6 сил, он тяжёлый и большой, утопит действительно нахрен!
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...акваланг писал(а):носик у 240 задерёт за доли секунды,
акваланг писал(а):WOWALET
Володя не обижайся, но с моей задницей да в твоей лодчёнке, не то что пододвинуться, страшно лишнее движение сделать! И пусть у меня по этой самой причине скорость не айс, зато не испытываю большой нужды в свободе действий,да и пукнуть громко не боюсь!А вот тащить всё это хозяйство в одну харю очень тяжело, издержки избыточного веса, но это того стоит!
Ser_Gun
У меня на Стрелоноге с переделанным гребным валом под Ветерковский винт около 20км/ч. Но, во первых: я вешу 125кг, во вторых: лодка 54кг, в третьих: винт от 12 ветерка, резанный, а нужен скоростной от 8 ветерка!!! Если не весишь как я, то с винтом от В8 будешь летать в глиссирующем режиме!
Ser_Gun писал(а):Вот еще интересный вариант движка:
RV3LE писал(а):Ser_Gun писал(а):Вот еще интересный вариант движка:
Ну и что в нём хорошего? Переворачивать нельзя...
И если люди путают компрессию со степенью сжатия, то это наводит на невесёлые мысли...
Ser_Gun писал(а):Хм..А вот этот
homyak писал(а):Чтырехтактные только ямаховские можно переворачивать и то не все.У них какая то запатентованная конструкция(читал на каком то сайте). Проблема эта не столь критична-опыт эксплуатации огромный!!!
Ser_Gun писал(а):Т.е., как я понимаю, достаточно после рыбалки слить масло из картера, а перед- залить?
акваланг писал(а):Ser_Gun писал(а):Т.е., как я понимаю, достаточно после рыбалки слить масло из картера, а перед- залить?
А это ещё зачем, просто делаешь ящик для перевозки двигателя, он не большой, а в него можно и снасти убрать и бензин, сапоги и т.д.
Ser_Gun писал(а):немаленький ящик то.. В мою нексию не полезет по ходу...
акваланг писал(а):приделать двуногу
балу писал(а):ентая двунога сошками зовётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 393