forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Псих с воздушкой » 30 авг 2013, 23:13

Нее, скорее думает что напялил бронежилет и всё, бессмертен :-) Бегает, куда-то стреляет.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Banan » 30 авг 2013, 23:20

Ну хз... у меня отец воевал в Афганистане, так рассказывал как под обстрелом те кто "супер мачо" сидели и срались в штаны... а потом рассказывали о своих "подвигах"
p.s. Отец удостоен ордена «За личное мужество»
а вот таких "скакунов горных" в реальную горячую точку...пыл бы приутих
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Banan » 30 авг 2013, 23:21

Псих с воздушкой писал(а):Нее, скорее думает что напялил бронежилет и всё, бессмертен :-) Бегает, куда-то стреляет.

а стреляет в никуда, согласись ! только свою позицию рассекречивает. смех с этих америкосов пехотинцев...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 30 авг 2013, 23:28

Ну пострелять куда попало они любят. Насколько я помню, первый вариант свой чудо-винтовки пиндосское командование заказало без автоматического огня с формулировкой "Для уменьшения расхода боеприпасов из-за беспорядочной стрельбы". Ну или самоуспокоительной стрельбы :-):
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Banan » 30 авг 2013, 23:34

Псих с воздушкой писал(а):Ну пострелять куда попало они любят. Насколько я помню, первый вариант свой чудо-винтовки пиндосское командование заказало без автоматического огня с формулировкой "Для уменьшения расхода боеприпасов из-за беспорядочной стрельбы". Ну или самоуспокоительной стрельбы :-):

Ну так конечно, когда даёшь очередь в никуда как-то проще становится)))
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение саша-snik » 31 авг 2013, 08:01

Заставка в конце (в низу экрана) помоему что то про наигранность. Да и орал кажись я ранен а обе перчатки без крови.
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение root » 31 авг 2013, 08:13

саша-snik писал(а):Заставка в конце (в низу экрана) помоему что то про наигранность. Да и орал кажись я ранен а обе перчатки без крови.

Видео старое, по моему по этому видео даже скандал был, по поводу публикации видео в Интернете. Как по мне так достаточно реалистично...
Могло быть попадание в броник, или как-то иначе, нельзя ж сразу понять насколько сильно задела пуля.

Рядовой армии США стал знаменитым после того, как опубликовал запись боя с талибами.

Американский военнослужащий Тэд Дэниэлс прославился после того, как выложил в Сеть видео боя с талибами, который он снял в разгар перестрелки. Однако затем публикация материалов получила осуждение со стороны военного командования и огромной части общественности США.

Инцидент произошёл в апреле 2012 года. Тогда подразделение Дэниэлса вело сражение в афганской провинции Кунар, а 37-летний экс-полицейский включил видеокамеру, расположенную на своём шлеме. В объектив попала часть боя от первого лица в стиле Call of Duty, а также момент ранения солдата и его крики о помощи, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

Запись попала в Интернет уже на следующий день после боя, однако проблемы у Дэниэлса начались через несколько месяцев, когда он вернулся в США после ранения ноги.

К тому моменту видео распространилось по Сети, журналисты выяснили подразделение, участвовавшее в том бое, а военное начальство установило и самого видеолюбителя.

Руководство армии было недовольно, что военнослужащий распространил информацию, порочащую честь американского солдата. Также пресс-секретарь командования армии США в Афганистане отметил: "Был бы я пропагандистом из "Талибан", я был бы ну очень признателен этому солдату".

Солдат подвергся бурной критике и со стороны сограждан. Комментаторы советовали ему "сидеть дома, играть в стрелялки, а на войну не соваться". А рэппер Ice Cube даже использовал отрывки видео для своего клипа, где изображает солдата пешкой в руках вселенского зла.
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение ppp4 » 31 авг 2013, 12:09

Ну вы тут жирно доложили, я аж обчитался! :co_ol: А видео и правда похоже на какую-то вирусную рекламу струлялки %) Любопытно, что в него все же попали, т.е. кто-то вел прицельный огонь, а этот тип козликом скакал по камням и шмалял от пуза, как фашисты в 41.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение root » 31 авг 2013, 18:36

Ну вот опять, читаю новости и просто умиляет...

Джон Керри: американцы не должны "закрывать глаза на использование диктатором оружия массового уничтожения", время же "удара США определят самостоятельно"

Вот какого хера, бахнуть пару сотен, пускай даже "не тем" оружием своих людей внутри своей страны, менее "правильно" чем прилететь в другую страну, с другой религией и расхерачить все ракетами убив непонятно сколько, и испортив жизнь на годы. Понятно, что цели совсем другие, и это ширма...но она какая-то ущербная. Было бы чуть красивее если бы где-то сирийский след нашли, а там уже возмездие и т.д. Не хотят работать спецслужбы... :du_ma_et:
root
ohota.by

Сообщение Псих с воздушкой » 31 авг 2013, 18:52

Куда более ущербно выглядит когда европейские монархии нас демократии учат :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение root » 31 авг 2013, 20:54

Изображение
В США начали продавать пули для убийства мусульман, которые не дадут им попасть в рай.

В американском штате Айдахо разработана новая линия боеприпасов, которые должны стать грозным оружием против радикальных исламских террористов, стремящихся при помощи джихада оказаться на небесах.
Компания South Fork Industries приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свинины. По задумке производителя, так как свинина считается в исламе харамной (запретной), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет "осквернено", и он не достигнет своей основной цели - попасть в рай.

В South Fork Industries называют новые пули под торговой маркой Jihawg Ammo (Jihawg представляет собой сочетание слов jihad - джихад и искаженного hog - кабан; ammo - боеприпасы) "мирным и естественным сдерживающим средством для радикального ислама", сообщает SBC Seattle. Главный слоган рекламной кампании таких боеприпасов - "Мир через свинину". Коробка патронов стоит около 20 долларов, и их популярность растет с каждым днем.

Как отмечается в пресс-релизе компании, с боеприпасами этого вида можно будет не просто убить мусульманского террориста, но и отправить его в ад. Согласно исламской традиции, правоверный мусульманин, который умирает в ходе "священной войны", или джихада, против неверных, попадает прямо в рай, где его ждут 72 девственницы. Однако Коран не предполагает рай для "нечистых", которыми мусульмане становятся при любом контакте со свининой, независимо от обстоятельств.
root
ohota.by

Сообщение Псих с воздушкой » 31 авг 2013, 21:21

Не совсем так. У ваххабитов погибший на войне за веру попадает в рай в любом случае. Что бы не предшествовало смерти, готовность умереть за свои убеждения полностью очищает его от всех грехов. Так что такие пульки обычный рекламный ход :-):
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение ppp4 » 31 авг 2013, 21:22

Юмористы %)))
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение 116aavl » 31 авг 2013, 21:26

О ужас, а для евреев арабы некошерные пули выпустят :-)
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 31 авг 2013, 21:30

116aavl писал(а):О ужас, а для евреев арабы некошерные пули выпустят :-)

Я думаю для них и эти пульки вполне сгодятся :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Пред.След.