Ща начну на охотничьем сайте дружественного государства нести крамолу.
Сын с другом отдохнули у друга на даче на Ладоге.
Притащил он оттуда судачка на кило шестьсот:
И щучку около трёшки с полтиной:
Ну это то всё по нашему.
А ещё двух, уже ощипаных уток. Сам он не охотник, это его друг со своим батей развлекались.
Вот самый тощий цыплёнок, которого я видел на прилавке магазина в советский период, показался бы монстром гастрономии по сравнению с теми жалкими тушками что он приволок. К уткам был приложен комментарий, что их надо бы пару часов хотя бы, подержать в воде с уксусом, иначе вкус хреноватый будет...
Вот кто мне расскажет, зачем убивать то, чего нормальный человек и жрать то не будет без уксуса, марганцовки, хлорной извести и прочих ухищрений?
Уток не фотографировал, на них и смотреть то жалко. Похоже что вес тушек наполовину состоит из веса дроби.

Хотя конечно молодцы, ну и у тебя должно быть за них гордость и всё такое. Вот доделаю тестю террасу (обшиваю рейкой собственного производства), протяну финишной шпатлёвкой и покрашу фасадной краской смотровую яму, получу по почте Салютовские винты, тогда и займусь корректировкой зажигания, изготовлением и установкой гидрокрыла (тесть подогнал лист дюрали 600х800х3мм), а пока только могу потрепаться!