акваланг писал(а):Если смесь богатая, либо гашеная поршневая, то насрать глубоко, какая свеча, особенно цена!
Дружище речь ведь о свече, а не об убитой поршневой.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...акваланг писал(а):Если смесь богатая, либо гашеная поршневая, то насрать глубоко, какая свеча, особенно цена!
Дмитрий 2008 писал(а):Кто хотел гибрид на Ветре помошнее,
Технические характеристики Бензиновый двигатель Zongshen ZS XP 420 FE
Двигатель (название) : 4-х тактный ZS-XP420FE
Мощность (л.с.): 11,0
Особенность двигателя : OHV - с верхними клапанами
Вид запуска : Ручной и электрозапуск 12В
Вид топлива : бензин
Количество цилиндров двигателя : 1
Ориентация коленвала : Вертикальный коленвал
Объем двигателя (см3): 438
Страна производитель : Китай
Вес (кг.): 34,0
Гарантия (мес.): 12
andrei_love писал(а):Всем привет ... у меня такая проблем с нагой от стрелы , редуктор шумит звук неприятный . кто подскажет что делать ? и не знаю как разобрать редуктор со стороны винта . может зазор шестерни настраивается как то кто знает как мне помочь , или выкинуть и поставить другую ногу . у меня движок лифан 6л.с 173см3
Дмитрий 2008 писал(а):то хотел гибрид на Ветре помошнее, с электростартером
Дмитрий 2008 писал(а):andrei_love писал(а):Всем привет ... у меня такая проблем с нагой от стрелы , редуктор шумит звук неприятный . кто подскажет что делать ? и не знаю как разобрать редуктор со стороны винта . может зазор шестерни настраивается как то кто знает как мне помочь , или выкинуть и поставить другую ногу . у меня движок лифан 6л.с 173см3
У всех Стрел шумит, попробуй нигрол найти и залить, а развирается легко, снимаешь винт под ним круглая шайба-гайка (незнаю как пррвильно назвать) на ней две грани под кажись на 27, откручиваешь ее и вытаскиваешь, далее вынимаешь вал, но сначала выташи верхний вал
andrei_love писал(а):кто знает у LIFAN 1Р70FV-B как отключить автоматическая регулировка оборотов ?
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008
Ну может быть и так, только мотор, который весит больше меня самого, мне не улыбается.
Болотоходы да, видел, всегда недоумевал над габартиами и массой.
andrei_love писал(а):там на 32 , я сегодня не мог открутить ... и зажимал в тисках и бил кувалдой не в какую .. и вопросик а откручивать против часовой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 400