Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...UncleSAM писал(а):116aavl писал(а)::ne_vi_del: надо опытным путем проверять что дальше полетит на одинаковой скорости и одинакового веса, но разного диаметра, разрушителям легенд надо идею подкинуть
Это не так уж сложно устроить: взять Rabbit magnum и тот же JSB 1.03. Настроить скорость и на озере проверить.
UncleSAM писал(а):ce3am А вот еще: влияет ли сила страгивания пули на скорость (для РСР) или нет? Штука в том, что пуля проходит по каналу довольно легко.
PS. Длинна ствола 36см.
Гудвин писал(а): ну на кучу больше влияет точность боеприпаса по весу размеру и точность его выхода из канала ствола ну и всякая еще муть типа обгоняющих боеприпас газов ну в нашем случае воздуха. Так то имхо на гавно стволе космическая скорость и вес не панацея лазерной точности.
DEN120 писал(а):Точно!Жахнуть из пушки 10 килограммами картечи!
DEN120 писал(а):Точно!Жахнуть из пушки 10 килограммами картечи!
Параноик писал(а):у дизеля с басиком я уже спросил)
а я вот хочу с нуля собрать 1377 МК АП. Главный вопрос - хорошая СК и "как ее мощно прижаит к трубе насоса". Стоит ли ставить восьмерку "ствол-труба насоса"?
116aavl писал(а):Параноик писал(а):у дизеля с басиком я уже спросил)
а я вот хочу с нуля собрать 1377 МК АП. Главный вопрос - хорошая СК и "как ее мощно прижаит к трубе насоса". Стоит ли ставить восьмерку "ствол-труба насоса"?
у меня родной перепуск герметом был залит и нормально держал, пока в PCP не перешол
Сейчас этот форум просматривают: LuciusVorenus и гости: 33