Похвастаюсь обновкой в гардеробе)))) Это шоб не говорили, как ты из кубика зимой стрелять будешь))))
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
с обновкой, а я буду из кубика и зимой струлять 

Пневматическая винтовка Crosman TR77NP с газовой пружиной выполнена в Милитари стиле.
Технические характеристики пневматической винтовки Crosman TR77NP :
Тип: Пружинно-поршневая пневматическая винтовка
Калибр: 4,5мм (.177)
Модель: TR77NP
Прицельная стрельба: до 80 метров
Ложе и приклад: ударостойкий пластик, пистолетная рукоять
Ствол: Нарезной, стальной
Вес: кг
Длина: см.
Источник энергии: Газовая пружина
Система взведения: Переламывание ствола
Двухступенчатый регулируемый спусковой механизм
Тип пули: свинцовые пули
Начальная скорость вылета пули, м/с: 305
Предохранитель: Ручной, рычажный
Антабки: нет.
Наплечный ремень: нет.
Прицельные приспособления: нет
Оптический прицел: Да. CenterPoint 4х32mm
Шина для крепления оптического прицела ласточкин хвост.

Кстати баланс отличный, не сравнить с обычным трайлом. Не дождусь выходных
, чтобы не пришлось баланс нарушать и в приклад какие грузики имплантировать свинцовые.

Valdik писал(а):ppp4 писал(а):SanSanish писал(а):Ценятся за то что
Безотказные и печатают с запредельными для всех остальных технологий скоростями. Последний раз, когда я сталкивался с таким агрегатом, он умел печатать 6300(или 6900 - не помню) символов в секунду.
Ну, ты того не завирайся в секунду стока символов)))))))) Его бы порвало нах от беганья каретки.

yyk писал(а):ppp4, ну в МИНУТУ же!!!
Печатал он чуть медленней моего модема, стоил на тот момент в районе 20.000. Выглядит как высокий, но узкий шкаф, имел на борту хер знает сколько головок и применялся банками для непрерывной печати какой-то их никому ненужной фигни, использовал большие валы бумаги.SanSanish писал(а):Я вообще с трудом представляю - за счет чего такая скорость?
У механики есть своя инерция которую не обманешь, да и печатает он построчно, а тот же лазерник сразу всю страничку.
yyk писал(а):ppp4, ну в МИНУТУ же!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38