Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Framer писал(а):Мужики, а у меня сегодня сын родился!!!![]()
![]()
Framer писал(а):Мужики, а у меня сегодня сын родился!!!

Framer писал(а):Спасибо всем, пью за ваше здоровье! Жена в роддоме, а я чешу на дискотеку)))

Framer писал(а):Мужики, а у меня сегодня сын родился!!!
SanSanish писал(а):Поздравляю!!!Framer писал(а):Мужики, а у меня сегодня сын родился!!!Ты может еще не осознал, но это оно и есть -счастье!
Здоровья малышу.
Вялізарнаго шчасцця і усяго самага наілепшаго!
Як назав1цё?UncleSAM писал(а):Камрады, подскажите по такому вопросу:
Имеется стандартная винтовка Benjamin Trail NР. на "холодную" первых 10-15 выстрелов всегда идет выше. А потом с каждым выстрелом СТП плывет вниз, пока не вернется на пристрелку. Дальше стреляет стабильно. И такая хрань повторяется регулярно...
Праверыць крэпленне мушкі і прыцэльнай планкі. Таксама крэпленне ствала с проч. да прыклада. Поспехаў! 
Міраж писал(а):UncleSAM писал(а):Камрады, подскажите по такому вопросу:
Имеется стандартная винтовка Benjamin Trail NР. на "холодную" первых 10-15 выстрелов всегда идет выше. А потом с каждым выстрелом СТП плывет вниз, пока не вернется на пристрелку. Дальше стреляет стабильно. И такая хрань повторяется регулярно...
Праверыць крэпленне мушкі і прыцэльнай планкі. Таксама крэпленне ствала с проч. да прыклада. Поспехаў!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9