forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Псих с воздушкой » 12 сен 2013, 14:44

Да дяди взрослые там, и без нас разберутся. Олигархов и их прихлебателей мне ни разу не жалко, жалко только что щемят их мало и то из-за передела сфер влияния, используя их преступления лишь как рычаг воздействия а не первопричину движухи. У того же Кири-чумазика основные подельники в бегах уже, его самого скоро на суд коллег в законодательном собрании вынесут, с целью лишения неприкосновенности. Думаю раскулачить его решили и под шумок потоки нефти на нашу страну и в ней перераспределить.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение чужой » 12 сен 2013, 15:05

Псих с воздушкой писал(а):У того же Кири-чумазика основные подельники в бегах уже, его самого скоро на суд коллег в законодательном собрании вынесут, с целью лишения неприкосновенности.

Ложил он на всех, с его баблом в его в любой стране примут .Надо будет он себе нового .......... купит поиграться,в какои -нибудь спокойной стране. :men:
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 12 сен 2013, 15:11

Тут такое дело... Был один в разы более богатый олигарх, которого по примерно такой же схеме (но внутри России, без внешних посылов) раскулачили и до сих пор сидит, другой свалил из страны и тихо помер не так давно, без бабла. Я думаю если не лезть в политику то деньги и вправду дают индульгенцию от всего в России, но это золотое правило выполняют не все...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение чужой » 12 сен 2013, 16:43

Псих с воздушкой писал(а):и тихо помер не так давно, без бабла.

Нефиг было светится и пиарится в Европе. :-)
Псих с воздушкой писал(а):Был один в разы более богатый олигарх, которого по примерно такой же схеме (но внутри России, без внешних посылов) раскулачили и до сих пор сидит

А этот думал что будет все как при кремлевском старике ,а как делюга пошла просто неуспел слиться (или слили ). Чисто показной процесс ,в начале прихода новой власти ,чтобы другим неповадно было и поняли " чьи в лесу шишки ".
Поэтому там большинство бабло и несветит , и пофиг им списки Forbes. :st_ruskiy:
чужой
Гуру

Сообщение IceHammer » 12 сен 2013, 16:53

Псих с воздушкой писал(а):алкоголик
При чем тут розыск? Продал свою долю он и своих корешей в Минск заслал с нашими договариваться. Чумазика неприкосновенности собираются лишать в ближайшее время, вот и задергался. Внимательнее за новостями следить надо а не быдлоресурсы вроде ТУТ и Хартий всяких читать :-)

А какие правильные ресурсы что бы внимательно за новостями следить?
IceHammer
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ppp4 » 12 сен 2013, 17:05

6467522 писал(а):ррр4,покупал у эдуарда,в барабан лезть не очень хотят,ну и йух с ними.надеюсь на метров 40 они себя неплохо покажут

Да я уже тоже купил, пострелял и отложил в коробку :) Не канают. Особого эффекта я не заметил, а разброс великоват. Да и в барабан совсем не лезут :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение чужой » 12 сен 2013, 19:08

ppp4 писал(а):барабан совсем не лезут

носик сточи :-)
чужой
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 12 сен 2013, 19:27

IceHammer писал(а):А какие правильные ресурсы что бы внимательно за новостями следить?
HMq_dw1vgIw.jpg
Как-то так
Каждое СМИ подаёт информацию по-своему. Сабжевые ресурсы (к ним бы я причислил и Онлайнер) подают всё настолько однобоко что никакой свободой данные новости и не пахнут. Государственные СМИ в данном контексте упоминать нельзя - они обязаны выражать точку зрения и генеральную линию правящей партии, так во всех странах с любой формой правления. Необходимо искать и сравнивать информацию из разных источников для нахождения "золотой середины". Одни регулярно врут откровенно (наиболее часто т.н. "свободные" ресурсы) другие подают однобоко или только новости одной направленности (вот хоть убейте но наш стиль "надоев и привесов" мне очень импонирует, люблю посмотреть что есть хорошего в моей стране, а о проблемах тут и так каждая собака в каждой подворотне знает). Действительно независимых источников мало и они как правило узкой направленности (например репортажи Абхазской ANNA News о Сирии).
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Konstantinovich » 12 сен 2013, 20:04

про СМИ
два видеоролика про ДТП на ж/д переезде
один был показан по НТВ , а другой выложили на ютубе с камер наружного наблюдения ( лежал недолго :-) )
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Konstantinovich
Гуру

Награды: 2
За общественную деятельность! (1) За бдительность. (1)
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение bvrok » 12 сен 2013, 20:49

IceHammer писал(а):А какие правильные ресурсы что бы внимательно за новостями следить?

Согласен с Технофилом, что придётся попоискать для отдельной темы отдельный источник.
Если интересен Ходор (вроде кто-то только что интересовался), то Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. и Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. довольно подробный разбор его дел (мне понравился) и сравнение с Собяниным, который занимался тем же самым, но не сидит и не планируется...

Был такой Настоящий Человек - Сергей Масленица, Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. часть его мыслей в одном месте. Касательно "уехавших олигархов" часть копирну сюда просто чтобы вы оценили слог и наполненность текста смыслом (это вам не сопли жёванные с тут.бая или прочего гадюшника):
...
Вещь первая - экономическая катастрофа 1998 г.
Нужно чётко понимать, что наша тогдашняя "экономика" представляла из себя аттракцион "От лохов - с миллиардом". И те прикольные парни, что сидели на раздаче, понимали, что мало свалить «с миллиардом», надо сделать ещё и так, чтобы потом не пришли и не спросили. Поэтому РФ всячески ослаблялась, все её силовые компоненты демонстративно и унизительно разрушались.
И вот – дефолт. Часть пацанов осталась среди лохов «рубить капусту», другая часть – радостно потянулась к своим нычкам на Западе. А запад… ткнул их мордой в гавно и пригрозил «изъятием в счёт погашения суверенного долга активов физических лиц». Т.е. нашим т.н. олигархам открытым текстом было заявлено, что все их т.н. «капиталы» имеют криминальное происхождение и будут конфискованы, а для подтверждения серьёзности намерений на западе началась хорошо организованная пи-ар акция против «русской мафии», а в Вашингтоне был арестован главный кремлёвский завхоз П. Бородин. Перед пацанами замаячила ясная перспективка потерять «всё, нажитое непосильным трудом». И они поняли одну простую вещь. Без сильного государства, сиречь бригады, способной отмахать их капиталы – они никто и звать их никак. И среди олигархов произошла немножко себе разборка, по итогам которой самые борзые были либо отжаты с деляны (Березовский, Гусинский, Невзлин…), либо отправились на зону шить варежки. А оставшиеся развернули вектор движения РФ на 180 градусов - от полного разрушения к «Россиявстаётсколен», пьяное чмо выкинули из Кремля («я устал, я ухожу»), а из кадровой колоды был вынут Путин, перед которым была поставлена реальная задача по восстановлению сильного государства.
Вот так, нам, русским, добрые дяди спасли наше собственное государство.
Вещь вторая, и, пожалуй, главная - геноцид русского населения в Чечне....
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение 6467522 » 12 сен 2013, 21:24

ррр4,а ничего особенного в предаторах и не будет,просто на ,,выходе''красиво получается....сегодня видел.на кучу не отстреливал,но на метров 30 летят нормально.
6467522
Аксакал

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение IceHammer » 12 сен 2013, 21:32

bvrok писал(а):

Согласен с Технофилом, что придётся попоискать для отдельной темы отдельный источник.
Если интересен Ходор (вроде кто-то только что интересовался), то Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. и Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. довольно подробный разбор его дел (мне понравился) и сравнение с Собяниным, который занимался тем же самым, но не сидит и не планируется...

Был такой Настоящий Человек - Сергей Масленица, Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. часть его мыслей в одном месте. Касательно "уехавших олигархов" часть копирну сюда просто чтобы вы оценили слог и наполненность текста смыслом (это вам не сопли жёванные с тут.бая или прочего гадюшника):
...
Вещь первая - экономическая катастрофа 1998 г.
Нужно чётко понимать, что наша тогдашняя "экономика" представляла из себя аттракцион "От лохов - с миллиардом". И те прикольные парни, что сидели на раздаче, понимали, что мало свалить «с миллиардом», надо сделать ещё и так, чтобы потом не пришли и не спросили. Поэтому РФ всячески ослаблялась, все её силовые компоненты демонстративно и унизительно разрушались.
И вот – дефолт. Часть пацанов осталась среди лохов «рубить капусту», другая часть – радостно потянулась к своим нычкам на Западе. А запад… ткнул их мордой в гавно и пригрозил «изъятием в счёт погашения суверенного долга активов физических лиц». Т.е. нашим т.н. олигархам открытым текстом было заявлено, что все их т.н. «капиталы» имеют криминальное происхождение и будут конфискованы, а для подтверждения серьёзности намерений на западе началась хорошо организованная пи-ар акция против «русской мафии», а в Вашингтоне был арестован главный кремлёвский завхоз П. Бородин. Перед пацанами замаячила ясная перспективка потерять «всё, нажитое непосильным трудом». И они поняли одну простую вещь. Без сильного государства, сиречь бригады, способной отмахать их капиталы – они никто и звать их никак. И среди олигархов произошла немножко себе разборка, по итогам которой самые борзые были либо отжаты с деляны (Березовский, Гусинский, Невзлин…), либо отправились на зону шить варежки. А оставшиеся развернули вектор движения РФ на 180 градусов - от полного разрушения к «Россиявстаётсколен», пьяное чмо выкинули из Кремля («я устал, я ухожу»), а из кадровой колоды был вынут Путин, перед которым была поставлена реальная задача по восстановлению сильного государства.
Вот так, нам, русским, добрые дяди спасли наше собственное государство.
Вещь вторая, и, пожалуй, главная - геноцид русского населения в Чечне....

Ну так я поэтому и задал вопрос, где же эти правильные ресурсы. Для простого люда никогда не было и не будет достоверных источников информации. Есть конечно те кто считает свои источники достоверными, у кого папа, мама, близкие друзья, реже родственники из органов, чиновников и пр., но тоже ошибаются, потому как кто в теме, никогда лишнего не скажет, остальное обычные слухи, мнения, частные выводы, не более. Единственный вариант комплексный подход, включая тот же тутбай, хартию и пр государственные и оппозиционные ресурсы. Тематические источники тоже не догма, но конечно же ближе к истине, по сравнению с тут и хартия, онлайнер и им подобным.
IceHammer
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ce3am » 13 сен 2013, 11:17

предел скоростей в пневматике не изменится ни смотря ни на какую власть ...
я вот тута подумал и давайте обсудим ка: возможен ли выход пули на сверхзвук или
хоть на десяток метров превышение скорости в 340 мысаф (используя только воздух)?
зы причём ответы типа: да , нет , сопли Лаваля, мне лично не интересны.
мтс: 7755264 велк: 3455264
ce3am
Профи

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 13 сен 2013, 11:27

Могу в папском попробовать - надо сверхлёгкая пулька и заправка до 220 Атм :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение ce3am » 13 сен 2013, 12:31

Псих с воздушкой писал(а):Могу в папском попробовать - надо сверхлёгкая пулька и заправка до 220 Атм :-)

а голова зачем ? суть интереса не в весе пульки а в процессе выдува воздуха ...
конечно если размыслить , то возможно
некоторый нагрев воздуха в МО и типа увеличение скорости пульки до соответствующей скорости звука /температуре (ну 360 мысаф если при сжатии в МО нагреется до 50 по цельсию) но это сирано не то что позволяет выплюнуть пулю на скорости превышающей скорость звука ,при учёте поправки на температуру
(не путать с температурой ОС)
во понял как объяснить ... то что у меня к примеру "была" воздушка которая настроена на 23 желудя тяжелой детской жсб
совсем не значит что она выдаст заветные 370 мысаф шарикам ВВ 0,33г.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
мтс: 7755264 велк: 3455264
ce3am
Профи

Благодарил (а): 52 раз.

Пред.След.