Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
TheOne писал(а):Ох уж эти замечательные истории про то, что у нас еще якобы все хорошо, а вот тааам то все куда хуже...

Псих с воздушкой писал(а):Халявы все хотят. Кто хочет работать тот зарабатывает а кто мечтает глядя на красивые картинки из-за бугра тот ничего не добьется. Ка к и везде. Возможности разные но мозги людям для того и даны, чтобы их оценивать и находить свой путь. Никакой дядя не придет и не сделает жизнь богатой, этого люди добиваются сами. А вообще про скулёж наших говнооппозиционеров - когда, довольно давно, я начал переписку с немецкими школьниками, они мне продуктов и лекарств выслать предлагали. Мол нарассказывали дегенераты переехавшие от нас про здешнюю жизнь. И не стыдно уродам. Потому бело-красно-белых я за людей не считаю
Параноик писал(а):После таких смелых заявлений желательно указывать должность/работу, что бы всем все было понятно.

Псих с воздушкой писал(а):Халявы все хотят. Кто хочет работать тот зарабатывает а кто мечтает глядя на красивые картинки из-за бугра тот ничего не добьется. Ка к и везде. Возможности разные но мозги людям для того и даны, чтобы их оценивать и находить свой путь. Никакой дядя не придет и не сделает жизнь богатой, этого люди добиваются сами. А вообще про скулёж наших говнооппозиционеров - когда, довольно давно, я начал переписку с немецкими школьниками, они мне продуктов и лекарств выслать предлагали. Мол нарассказывали дегенераты переехавшие от нас про здешнюю жизнь. И не стыдно уродам. Потому бело-красно-белых я за людей не считаю
Diki_PraPor писал(а):Так сразу обобщать не надо. Дегенератов хватает в любом коллективе . выделится и сыграть роль угнетенного раба за Энюшку сможет многий.

Псих с воздушкой писал(а):если примут закон о наказании за содомию у таких иммигрантов новый повод свалить появится, главное не скрывать свою ориентацию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29