griny29 » 19 сен 2013, 16:07
приветствую всех форумчам!я опять с вами.
помню старые бытовушки,у самого была вильма 212(вроде)так долго не заморачиваясь пульт д/у соорудил из пульта от болгарского тельфера,провод только был самопал- пвх трубка и в ней 5тлф. проводков.было очень удобно,он лежал под кроватью,нужно было только протянуть руку.помню удивленные лица девченок,когда не вставая с кровати заствлял музыку снова играть.помню до него еще был юпитер бобинник,скорость только 9 ,2 дорожки и никаких прибамбасов.как я был рад,когда мне предки купили карпаты 202-это было круто,батарейки только быстро садились,когда на улице да на полную громкость.
ну немного о себе-прощел очередной курс химиотерапии,отхожу дома от него помаленьку,врач обещал,как начну нормально ходить,отправить в питер на трансплантацию костного мозга.обещают бесплатно,по программе из бюджета.посмотрим,как получится.а сейчас кололи американский "велкейд" ,колбасило после него не подетски,но ничего,сдюжил.даже волосы не выпадают(тьфу,чтоб не сглазить)
думаю ближе к весне возобновлю работу над очередным гибридом,главное-нормально ходить начать.пока хожу уже с одним костылем,пробовал с палкой,получается,но боязно,падать мне сейчас ну никак нельзя.короче-жить будем!
ХАНТЕР320,лира21,чемлют 1л/с, стрелобригсс4л/с,(чемпион-ветерок в процессе), еще у меня есть эхолот!
В мире ещё много граблей, на которые не ступала нога человека …
"Рыбалка это спорт, но гребля это е@ля!"