forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 23 сен 2013, 17:06

ppp4 писал(а):Пролетарский хрен вам, а не аренду! Земля принадлежит народу! ::yaz-yk:

Это тебе так хочется думать :) Вообще принадлежит народу значит ничейная а если ничейная то не грех и взять :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение 116aavl » 23 сен 2013, 18:15

Блин, в метро шмон жэстачайший, если кто с пукалкой в тир собрался, то лучше на автобусе, походу и с 3 джоулями примут.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение bvrok » 23 сен 2013, 19:03

Кастусь писал(а):Насчёт истории... Много согласен с Гудвин. Но сам я по роду шляхтиц. Мои предки упоминались ещё в 1548 году. В 1613 под началом гетмана Ходкевича мой давний предок погиб под Москвой. Пробивались к осаждённой Москве. Януш Глушко-Крыницкий (по родовому маёнтку Крыница на Пружанщине). В 1794-м году мой дальний пра-прадед, сапёр королевского войска, взорвал мост через Нарев, когда русские войска переправлялись через него. 150 человек и 2 пушки погубил. В 1830-1831гг за участие в восстании наш род лишили шляхетства. И приставку с фамилии убрали. Стали просто Глушко. В 1863-м году мой пра-пра-прадед, Юзеф, сел на коня, взял косу и уже никогда не вернулся домой. Пра-прабабка моя до замужества звалась Софья Понятовская. Правнучка последнего короля Речи Посполитой, Станислава Августа Понятовского.

У меня зажироточил монитор. Такого нажористого угара я давненько не видел! :co_ol:
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 23 сен 2013, 19:04

На Якуба Коласа поезда днём не останавливались... Милиции и правда много но меня никто не обыскивал. Интересно, что ж там стряслось?
P.s. А кто по вашему мнению более демократичен - Христианские Демократы или Свободные Демократы? :ps_ih:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение bvrok » 23 сен 2013, 19:27

Псих с воздушкой писал(а):На Якуба Коласа поезда днём не останавливались... Милиции и правда много но меня никто не обыскивал. Интересно, что ж там стряслось?

Что-то мутное пишут, но прилагается запись подслушанных пилицейских раций о 3-х подозреваемых в теракте:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 23 сен 2013, 19:33

Да, походу учения были :-):
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение ppp4 » 23 сен 2013, 20:16

А девушку то за что так жестоко обрили? :) Еще бы в красный покрасили, а то несимметричная прическа как-то слабовато для хорошей, годной приметы :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение ce3am » 23 сен 2013, 20:52

некаторым в падлу открутить мадератор и они - гитерасты в метро с чехлами и пакетиками сверху ныряют
стаю на остановке в выхи и завожу диалог с "гитаристом"...
я: чё глушитель не влез ?(кивая на чехол гитары из которого торчит завёрнутый в белый пакет , цылиндрическая х-ня )
он : дождь передавали боюсь замочить...
после каждый по своему вдумчиво закурил :smu:sche_nie:
мтс: 7755264 велк: 3455264
ce3am
Профи

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 23 сен 2013, 20:54

ppp4 писал(а):А девушку то за что так жестоко обрили? :) Еще бы в красный покрасили, а то несимметричная прическа как-то слабовато для хорошей, годной приметы :-)

Сейчас время такое... Это может и не девушка оказаться... :st_ruskiy:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 23 сен 2013, 20:55

ce3am писал(а):некаторым в падлу открутить мадератор

Хе-хе, и я таким же был, временами, пока не обуллпапился :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Valdik » 23 сен 2013, 21:15

Автомобиль.... И никак иначе :-) В метро идти с пневмой, даже до 3 Дж, это сразу для себя подразумевать очень вероятный гемморой :men:
Valdik
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 23 сен 2013, 21:18

Я нормально хожу, у меня бумажки есть :mi_ga_et:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Гость » 23 сен 2013, 21:47

Гудвин писал(а):
саша-snik писал(а):Звиняй русак недоморощенный Калиновского с Костюшкой спутал.
НО.
Я здесь живу слышу рассказы стариков.
Как было до 39 и вижу как есть после.
Вижу кресты которые ставят люди на местах боёв и казней и как их регулярно кто то разрушает. и говно мне в голову лют не нацики а БТ. И если ты скажеш что продался пиндосам я сразу скажу что живу на собственноручно заработанные деньги, и что НЕНАВИЖУ штаты как государство хотя люди там думаю такие же, может только амбиции похлеще чем у Россиян.
Хотя к националистам себя я никогда не относил.
А кто я я и сам не знаю - разговариваю на русском в городе, на тарастянке в деревне, по паспорту белорус, в жилах течёт четверть польской крови, остальная местная.

Ну и цитата.

Освободительное восстание 1794 г. (являвшееся протестом против второго раздела Речи Посполитой) во главе с белорусом по крови и литвином по духу Тадеушем Костюшко железной хваткой подавляла регулярная, закаленная в захватнических походах армия Александра Суворова. Последний всю жизнь верно служил жандармской политике царизма и, кстати, не участвовал ни в одной оборонительной войне. Для России это в самом деле выдающийся полководец, для Беларуси — прежде всего каратель, командир захватчиков. За кровавые подвиги своих солдат Александр Васильевич получил от императрицы в Беларуси Кобринскую волость с 13 279 душами беларуских крепостных "мужеска полу". Кому-то это покажется невероятным, но и сейчас в Беларуси сохранились десятки улиц Суворова, а улицы имени Костюшко можно пересчитать по пальцам одной руки.

Для какой такой Белоруси? Небыло тогда такого государства. Ну вот небыло его на карте. Как бы шизанутым свядомым не хотелось. Ну были разборки между рускими и поляками ну и что. Причет тут белорусы :) Какой то дятел сказал что мы отдельная нация :)) ХА ХА ХА тогда нужно выделять псковичан смолян и так далее. Вы еще скажите что белоруский это самостоятельный язык а не диалект. А кто будет говорить что в ВКЛ по белоруск там все писали. Так сначала прочтите те документы. Ну елси получится еще :)
Какой идиотизм и этим дерьмом пичкают подрастающее поколение :)

Если приводиш мои слова тогда скажи где я писал про государство Белорусь?
И про белорусский язык так же.
И вообще называть шизанутыми и дятлами людей не разделяющих твою точку зрения.
Замполитовская логика.
Гость

Сообщение Кастусь » 23 сен 2013, 21:49

bvrok писал(а):
Кастусь писал(а):Насчёт истории... Много согласен с Гудвин. Но сам я по роду шляхтиц. Мои предки упоминались ещё в 1548 году. В 1613 под началом гетмана Ходкевича мой давний предок погиб под Москвой. Пробивались к осаждённой Москве. Януш Глушко-Крыницкий (по родовому маёнтку Крыница на Пружанщине). В 1794-м году мой дальний пра-прадед, сапёр королевского войска, взорвал мост через Нарев, когда русские войска переправлялись через него. 150 человек и 2 пушки погубил. В 1830-1831гг за участие в восстании наш род лишили шляхетства. И приставку с фамилии убрали. Стали просто Глушко. В 1863-м году мой пра-пра-прадед, Юзеф, сел на коня, взял косу и уже никогда не вернулся домой. Пра-прабабка моя до замужества звалась Софья Понятовская. Правнучка последнего короля Речи Посполитой, Станислава Августа Понятовского.

У меня зажироточил монитор. Такого нажористого угара я давненько не видел! :co_ol:

Этому есть документальное подтверждение. Преподаватель культурологии БрГТУ, Попко Ольга Николаевна (вела у нас эту дисциплину), писала кандидатскую диссертацию по шляхетским родам пружанщины. Всё это изложено в её труде. Кстати. Сейчас работает директором Мирского замка.
З.Ы. Четыре года назад, когда я это от неё услышал, а потом прочитал, то долго офигевал :sh_ok:
Яська, гаспадар з-пад Вільнi.
Кастусь
Гуру

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Гость » 23 сен 2013, 21:51

bvrok писал(а):
саша-snik писал(а):Звиняй русак недоморощенный Калиновского с Костюшкой спутал.

Ну раз спутал, то какие могут быть вопросы!
:

Да никаких :dr_ink:
Гость

Пред.След.