Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

UncleSAM писал(а):А я накануне приготовился к зиме - пошил чехольчик для железа на свою малышку. А то лицом к голому металлу - не очень приятно. Идея зрела еще с прошлого года, когда после очередных стрельб на морозе приехал с соплями![]()
А тут как раз подвернулся старый замшевый сапог...
Теперь прикладываться к винтовке - одно удовольствие
и по чему) удовольствие пропадает. 

Гость писал(а):А как подумаеш где этот сапог ходил ( на какой фермеи по чему) удовольствие пропадает.

ppp4 писал(а):И до чего дообсуждались? Не у всех же ТВ подключено, а уж тем более онт

ppp4 писал(а):И до чего дообсуждались? Не у всех же ТВ подключено, а уж тем более онт
Весь озвученный там бред для меня лично не нов но я другую опасность увидел - там какого-то быдлоинструктора по стрельбе привели, этот дурачок судя по всему выступал за запрет пневмы и разрешение короткоствола (ну не идиот ли?) и в конце программы подтвердил мое мнение о умственной неполноценности - достал из кармана нарезной мелкашечный пистолет и тряс им в студии утверждая что носит его в качестве орудия самообороны, вот из-за таких дятлов оружия законники и боятся... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11