Три топора - вот это напиток, это классика! :)
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Ставров писал(а):А у нас газета пропитанная селитрой,когда сушили в духовке загорелась,вся квартира была в дыму,думал родители убьют!!!
юзовка65 писал(а):Ставров писал(а):А у нас газета пропитанная селитрой,когда сушили в духовке загорелась,вся квартира была в дыму,думал родители убьют!!!
![]()
а я затолкал плотненько в баллончик из под дихлофоса заткнул родной крышечкой а в отверстие где раньше был распылитель воткнул фитиль из той же бумаги, а потом всю конструкцию примотал проволокой к модели "мерседеса"
только оранжевого цвета
за 3р50к и пожёгдумал мерин обретёт реактивный двиг
и он взлЭтЭл
только пробку в воздухе вышибло диван и ленолеум в подпалинах , а у меня жопа в синяках
Ставров писал(а):олдатики да,а помните ещё индейцы были,с луками,томагавками...
юзовка65 писал(а):нет,мы по науке, пустой баллон разбирали при помощи плоскогубцей
собирали тож, в принцЫпе наука на усю жизнь
правда первых люлей огрёб за то что газеты сушил на электрокамине, помните были со стеклянными трубками и отражателем из полированного люминя, вот люминь то селитра и пожевала
ну и вонища в ванной..
root писал(а):Тоже, еще в школе чуть не устроил апокалипсис дома, сделал из селитры и бумаги бикфордов шнур, это был первый шнур. Длинныый, скрутил его веревокй в моток, пременять для разных целей планировалось. Ну и тут меня любопытство разобрало - дай, думаю, проверю, как горит "бумажная веревочка" - кончик подпалю и потушу... АГА.... только подес спичку - ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ...ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩ... комната в дыму я панике, пробовл тушить пальцами как фитиль свечи - хрен только ожоги черные на коже, в итоге по моему залил и закрл чем-то чем-то что нашел в комнате. Но воняло в квартире капитально.... и у меня отбило всякое желание на долгий срок.
root писал(а): Зубровку я кстати не понимаю,
юзовка65 писал(а): Ага, а пить то курить КОГДА начали? Помните?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11