Модератор: Yurkoff
barcoun писал(а):Интересно, а ПВХ с моторчиком (эл.) тоже не надо? А если уже зарегистррирована, то техосмотр надо проходить?
Shade писал(а):barcoun писал(а):Интересно, а ПВХ с моторчиком (эл.) тоже не надо? А если уже зарегистррирована, то техосмотр надо проходить?
Да вроде как отменили, у меня самого осенью будет уже как два года зарегистрировал свою ПВХ, но номера не рисовал, тех.осмотр не проходил и не буду, а на мотор что-то около 4 лошадок ничего не надо, больше 4-х - над права.......
Cdznjujh писал(а):до 5.1 лс права не нада, но мотор требует регистрации (специально узнавал в гимсе)
Алексей_28 писал(а):Можно ли гдето найти подробную, свежею информацию по регистрации? А то у меня, так как и я буду покупать лодку впервые есть много вопросов по этому поводу, и думаю не только у меня.
Алексей_28 писал(а):Просто слышал краем уха что лодки до 225кг тоже надо будет регистрировать, надеюсь что это просто слухи. А по поводу самой регистрации интерисует стоимость, время и сложность данной процедуры.
31093ivanov писал(а):А такой вопрос: досталась от тестя лодка надувная советская ЛГН-2. Нет никаких документов. Только наклейка на самой лодке, где указано название и грузоподъемность 200кг. Собственно вопрос: Можно просто пользоваться ей на озерах и реках, ничего не надо хлопотать по документам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5