Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
116aavl писал(а):Может о чем более приятном поговорим
Гудвин писал(а):Слушай придратся к словам может каждый.
Если собака подбежала к человеку а он заорал как потервевший в авиакатастрофе то может у него что то в бошкой не так.
Му говорим на разных языках у нас разное видение мира и потому меня сложно понять.
bvrok писал(а):2) рамочный vs надульный - точность у них может быть одинаковая? Я всегда считал, что надульные точнее, а Агиосо пишет в рекламке, что точность 1% и там и там. Прокомментируйте.
ppp4 писал(а):Гудвин писал(а):Слушай придратся к словам может каждый.
Я не придераюсь, просто ты говоришь о каких-то уступках, а хочешь чтоб все было только так, как нравится только тебе.Если собака подбежала к человеку а он заорал как потервевший в авиакатастрофе то может у него что то в бошкой не так.
Может человек кинофобией страдает, у каждого сови страхи, так в чем его вина то? И почему он должен испытывать стресс только потому, что тебе лень придерживать собаку?Му говорим на разных языках у нас разное видение мира и потому меня сложно понять.
Никаких видений мира, просто эгоизм и похуизм, ничего сверх этого.
ppp4 писал(а):bvrok писал(а):2) рамочный vs надульный - точность у них может быть одинаковая? Я всегда считал, что надульные точнее, а Агиосо пишет в рекламке, что точность 1% и там и там. Прокомментируйте.
Не знаю чо там у них по точности, но надо брать рамочный с защитой, так мы за 2 секунды вычислим точный БК любой пульки и будем пользоваться калькулятором like gods! Да и вообще! Очевидно же!
Гудвин писал(а):Эгоизм и похуизм это в твоем понимании. У меня видение мира другое.
bvrok писал(а):Гудвин писал(а):Эгоизм и похуизм это в твоем понимании. У меня видение мира другое.
- Зачем вы срёте в лифте! Это же каким надо быть эгоистом, которому настолько все равно на окружающих!
- Это не эгоизм и похуизм. У меня видение мира другое!
=)

А бронированный это насколько? Броня она разная бывает, может и не выживет в некоторых случаях...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18