Дмитрий 2008 » 10 окт 2013, 10:53
Проблем у кого больше хрен его знает, а вот ты едешь в Питер на работу и не паришся потому что с Белоруссии, а хохлы приезжают и как Узбеки от минтов и миграционки шарахаются, а в Европе работы и на своих нет, далее получил человек з/п в Украине 100-200 у.е. и из них 60-80 отдал за газ, а так смотришь и цена отпускная была бы как на белоруссию, на заправку на Украине заедешь и хоть там машину бросай, бензин самый дорогой во всей Евразии, а в Белоруссии бенз дешевле чем в России, хотя и там и там Российская нефть и газ, хотя конечно не факт что понижение закупочных цен скажется на цене для населения. Логически делаю вывод что Европа работы не даст, нефти не даст, газа не даст, а Украина что может предложить Европе хлеб и сало? Помоему просто Америкосам надо через Европу прибрать к рукам Украину чтоб наставить ракет и надавить на Россию, тем более больно их круто обламал Путя с Сирией, их макак как разобиделся все встречи с Путей поотменял, и шарахается от него как черт от ладана, лично я не знаю не одной страны (кроме Израиля) где народ бы жил хорошо после того как попал под крыло Америки, а с Россией вроде и Беларуссия и Казахстан нормально (по сравнению с Украиной) живут, а если немного копнуть историю например Афганистан когда дружил с СССР у них была и медицина и школы и многие у нас Институты заканчивали, было у них и животноводство и земледелие, пока не пришли Америкосы, и теперь у них образования нет, работы нет, медицины нет, только мак и война, и таких примеров море, так что еще бабка надвое сказала с кем лучше с Россией или Европой, а время идет и безвластие на Украине уже очень давно, сейчас уже даже в России многие едут в Украину как в Тайланд за сексом, у меня даже корешь гоняет постояно в Судак, говорит заходишь в любой клуб и за 300-500 рублей можешь купить себе молоденькую Ой! ;) без проблем.