Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):tigradus
от зонтиков китайских или на поле чудес шерстить переодически
Кастусь писал(а):Смотри боевые пружины от ИЖ 47. Но они тонкие и жёсткие, сцуко..
Кастусь писал(а):Есть. но я тебя предупреждаю-очень жёсткие. не исключено, если ударник дойдёт до накопителя при выстреле.
tigradus писал(а):Кастусь писал(а):Есть. но я тебя предупреждаю-очень жёсткие. не исключено, если ударник дойдёт до накопителя при выстреле.
я тоже так думаю-как молотком,если очень жёсткие-там надо капсюль ударять
tigradus писал(а):но диаметр великоват-детский надо,
чужой писал(а):tigradus писал(а):но диаметр великоват-детский надо,
приходи и забирай, у меня поломатый валяется ,а то выкину .
Кастусь писал(а):Разве конусный там клапан?
Кастусь писал(а):ce3am, я 5 лет занимаюсь расчётами стальных конструкций (строительство), но не расчитываю в пневме ничего, кроме прочностных характеристик узлов и деталей. Потому приведу только лишь пример: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. и свои цифры ( с моего кросмана).
Я обратный конус седла клапана сточил до плоскости и получил с 10 качков 197-200 м/с полуграммом (правда, ещё и впускной клапан доработал, там прибавка около 7 м/с по его вине). Без срезки обратного конуса было 179-182 м/с с недоработанным впускным клапаном.Я к чему веду-в МК это совсем не лишне. Значение местных сопротивлений при прохождении воздуха между клапаном и седлом самое большое в стоке, меньше при запирании плоскость по плоскости, и гораздо меньше (см ссылку) при конус по конусу в сторону истечения воздуха.
Прошу прощения за неточную терминологию-проходил курс гидравлики в универе. Газодинамику не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36