forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Мы все родом из детства

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Мы все родом из детства

Сообщение Мікалай » 24 окт 2013, 00:20

ГенНик писал(а):А потом мотороллер"Вятка",мопеды"Рига" и "Верховина" ну иконечно дружище минский.

а у меня был мопед "Дельта"
Вложения
mopeds-delta-0-1.800.jpg
«Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла»___ к/ф «Место встречи изменить нельзя» Г.Жеглов

За это сообщение автора Мікалай поблагодарил:
Мираж
Мікалай
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 154 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Ставров » 24 окт 2013, 09:36

А ещё мопед был-*мини-мокиг*,по моему так называется,маленький такой. :fish:
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег
Ставров
Гуру

Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.

Сообщение nemrod » 24 окт 2013, 19:57

а как купались по четыре раза в день, трусы не просыхали и через месяц два просто сгнивали. пока научился плавать за пару сезонов успел утонуть 9ть раз. 5ть. раз вытаскивали 4ре. сам вышкребал. когда прикалываюсь над женой говорю что 10ый будет юбилейным. научился нырять а плавать ещё нет, плывёшь вдоль дна разгоняешь окуней перед носом воздух кончается, встаёшь на ноги а над головой 10-15см. воды, ты подпрыгиваешь, а дно покатое, и ты всё ниже, ниже, ниже. после армии за 23года искупался только два раза, и последний раз опять чуть не утянуло 15м. вдоль берега проплыл,(гавно не тонет, может я человек?).
двухстволки придумали для потенциальных мазил.

За это сообщение автора nemrod поблагодарили - 3:
Avgust, Ставров, root
nemrod
Гуру

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение nemrod » 25 окт 2013, 18:32

когда был в 4ом классе увидел что наш местный телефонист как то крадучись идёт по дорожке около конторы держа в руках две г. образные проволочки, я по интересовался, он сказал что здесь где-то лежит кабель я как-то усомнился... но когда они сделали почти полный оборот на него я и сам попробовал результат один к одному. с тех пор баловался "лозоходством" но для этого нужна другая тема. самое интересное что этим обладает 60% людей но если ты выпил хоть 30 грам всё сразу отшибает, пока ленюсь надо будет продолжу в новой теме. пока.... пятница вечер.
nemrod
Гуру

Сообщение root » 25 окт 2013, 20:10

nemrod писал(а): с тех пор баловался "лозоходством"

так еще воду ищут, читал про это в школе в Юном технике ) Но никогда не верил что такое реально....
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение Yurkoff » 27 окт 2013, 17:49

root писал(а):
nemrod писал(а): с тех пор баловался "лозоходством"

так еще воду ищут, читал про это в школе в Юном технике ) Но никогда не верил что такое реально....

Миша, это реально! И называется это все - биолокация!
Вложения
71893597_3156f0c4db97af1cfb494f15b0b.jpg
71893597_3156f0c4db97af1cfb494f15b0b.jpg (14.37 КБ) Просмотров: 4994
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby
Yurkoff
Водяной

Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.

Сообщение root » 27 окт 2013, 19:54

Yurkoff писал(а):Миша, это реально! И называется это все - биолокация!

Юра, про биолокацию, лозовые прутики я знаю... есть такой миф.

Но все равно, это что-то вроде экстрасенсорики, гадания и снежного человека - глобальный обман, иногда срабатывает случайно. Но в целом -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
. :ne_vi_del: :du_ma_et: ну че поделаешь, я технарь... )

Хотя если быть точным биолокация это прежде всего способность животных определят свое положение в пространстве с помощью акустических и прочих раздражителей. например летучие мыши, дельфины и т.д. но никак не человек с прутиком или хернюшкой из проволоки.

За это сообщение автора root поблагодарил:
Мираж
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение nemrod » 28 окт 2013, 20:25

биолокация, слово это от лохотронщиков, и все эти пружинки ручьки деревянные никакого значения(маркетинговый ход)не имеют. это просто неосознанная мышечная моторика, как ревматик с 8ми летнего возраста(вот-так бл. в снегу играли что за зиму получил ревматизм ног) в барометре не нуждаюсь в принципе. барометр тормозит а я уже знаю про перемену погоды. эта херня даже без тренировки (точнее сам человек проволока только индикатор) реагирует на кабеля, проточную воду(водопровод) пустототы под собой или уплотнения. или приблизится хотя-бы па метр к ним. город и квартиры насыщенны этой хернёй, и этим лохотронщики и пользуются(рамку крутит везде). и если сконцентрироватся на конкретном предмете то и он войдёт в список реакций но на херню типа кабелей проводки водопроводов реагирует всегда,по этому надо уметь отсеивать. мы прятали какую-нибудь вещь в квартире и я её с помощью этих проволок отыскивал. но повторяю для этого надо быть абсолютно трезвым.
nemrod
Гуру

Сообщение Аспирин » 28 окт 2013, 23:31

Вчера друг звонил , рассказывал что его сын ( 6 лет ) заказал на Новый Год телефон с сенсорным дисплеем и psp (портативная игровая консоль) . Мне вот батя на шесть лет подарил велик Аист , счастью не было предела.
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт.

За это сообщение автора Аспирин поблагодарили - 2:
root, Yurkoff
Аспирин
Аксакал

Награды: 2
Спиннинг 2012 - бронза (1) Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Мираж » 29 окт 2013, 01:26

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Хату дедову снесли. При нашей с ней слабой памяти... :st_ruskiy:
...............................................................моё детство начин :cry_ing: ается во мраке времён................................................................
Усе памылкі, лічыць аўтарскім БРЭДАМ - (то біш брэндам), ці на а 2 (два) рот!
Мираж
Цикавы

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение Мираж » 29 окт 2013, 20:01

Мираж писал(а)::-) А я родом из деревни Лаздуны. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Хату дедову снесли. При нашей с ней слабой памяти... :st_ruskiy:
...............................................................моё детство начин :cry_ing: ается во мраке времён................................................................

................ :-): Первые воспоминания у меня с города Молодечно. :du_ma_et: Годиков с 2х. Одну комнатку снимали в частной халупке. :st_ruskiy: ................
Вложения
Дет.сад .JPG
Усе памылкі, лічыць аўтарскім БРЭДАМ - (то біш брэндам), ці на а 2 (два) рот!

За это сообщение автора Мираж поблагодарил:
root
Мираж
Цикавы

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение nemrod » 30 окт 2013, 18:33

было у меня болотце любимое по детству, "марьин угол" называлось, моховики там росли хорошо. с низу ковёр мха рыжего, наследил, год останется. и берёзки вокруг гонкие. см.25-35 . и в высоту 15-20метров, одинаковые все. зайдёшь на сто метров и усё ты потерялся . была у нас развлекуха, найти сгнившую на корню берёзу и начать раскачивать её. когда она начинает складыватся как небоскрёб, самое главное прижатся к ней и обнять её. а вокруг падают 3-4 бревна длинной 3-4м. будешь убегать получешь по горбу. но через 40-60мин. начинала болеть голова, багульник, нет его более его, сожгли уроды лесхозовские в тверской области , как засуха(2006г. сгорело оно и сам находил свечки заточоненые с низу по гарям . всё сожгли и вырубили уроды, пидары ,а это всё моё, сволота, похерила спиздила, каб на вашем гробу осина выросла, а чтоб вас куры сожрали и чтоб на том свете повесились
nemrod
Гуру

Сообщение Yurkoff » 30 окт 2013, 19:20

Аспирин писал(а):Вчера друг звонил , рассказывал что его сын ( 6 лет ) заказал на Новый Год телефон с сенсорным дисплеем и psp (портативная игровая консоль) . Мне вот батя на шесть лет подарил велик Аист , счастью не было предела.

А вот эта штуки на велике, вообще были на вес золота!!!
Вложения
126163234.jpg
126163234.jpg (15.37 КБ) Просмотров: 4929
4419418_0.jpg
Yurkoff
Водяной

За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)

Сообщение Yurkoff » 30 окт 2013, 19:22

А вот еще увидел фото пистолета, который у меня был 100%, и наверное еще много у кого. Классный был!
Вложения
090915Weapon_05.jpg
Yurkoff
Водяной

Сообщение Yurkoff » 30 окт 2013, 19:24

А у кого в детском саду недостаток витамина Д зимой компенсировали облучением кварцевой лампы?
Вложения
6141305-R3L8T8D-600-0_2dae9_14be436f_XL.jpg
Yurkoff
Водяной

Пред.След.