prof3ss0r писал(а):Нас итак настолько мало, что в красную книгу надо вносить.
я так думаю,что вас уже внесли куда надо,и боюсь это далеко не "красная книга"

хотя...смотря как подойти к жаргонному понятию "красная"

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
prof3ss0r писал(а):Нас итак настолько мало, что в красную книгу надо вносить.
tov.starshina писал(а):prof3ss0r писал(а):Нас итак настолько мало, что в красную книгу надо вносить.
я так думаю,что вас уже внесли куда надо,и боюсь это далеко не "красная книга"![]()
хотя...смотря как подойти к жаргонному понятию "красная"
prof3ss0r писал(а):Dragan, этот "кадр" как ты его назвал, хорший адекватный человек. Я его лично знаю, ибо ставил себе целью узнать в лицо всех, кто в теме.
Просто кто-то "шарит", а кто-то дилетант - тебе, как лицу "заинтересованному" желательно иметь среднюю позицию.
Всех нужно уважать! Ты думаешь мне ЛОХ-и не попадаются и мозги не выносят? Хватает зауши! Но я всегда общаюсь с уважением, ибо хочу чтоб все кто в теме нашей, общались друг с другом правильно. Ты тоже когда-то был полнейшим чайником, и я был - ведь не приятно было, когда на твой "лошарский" вопрос, старожилы отвечали "резко" и "дерзко"?
просят замерять - замеряй. Нет возможности - так и скажи! Зачем иметь мозг и себе и другим? Напиши, что "фактических ТТХ не знаю, инфа с оф.сайта" да и все!
Дружить надо! дружить! Нас итак настолько мало, что в красную книгу надо вносить.
Darkroom писал(а):Вдруг завтра война???
prof3ss0r писал(а):Дааааа ребята.. вы мастера повалить друг на друга. Я в шоке - как на авторынке прям звиздеж.![]()
Конечно кросман, хоть и мародер, но по цене Армса это явно перебор...
Не важно сколько у тебя рисков - рынок диктует цены, а не продавец.
Если он конечно хочет продавать а не болтать попусту.
Сдесь главное, что предложение есть, это уже лучше, чем еслиб его небыло. Найдутся люди, которых устроит и эта цена. И молодец что предлагает, а цена это его ИМХО.
Большинство конечно дйствительно посмеется и пройдет мимо. У меня сейчас выходит 100-130 за винт, и народу уже жабы снятся, все надеятся на чудо цены. Хотя даже когда я нахожу вещи за чудо цены - ито долго висят. Либо зажрались, либо нажрались :) возможно корректнее сказать "насытились".
Как бы там нибыло, уважайте друг друга - ни на базаре!! "Сынок", "браток" - это все моветон, грубить "коллегам" по теме, совсем бестактно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 52