forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Псих с воздушкой » 01 ноя 2013, 20:40

Кстати Кадыров, тот что у власти сейчас, когда еще его семья не предала своих товарищей, любил орать что первого русского убил то в 14 то в 16 лет (в зависимости от компании). Даже вроде на видео это попало. А его померший безвременно папаша требовал убивать всех русских, вообще (это точно на видео есть). Так что непонятно зачем были эти спецоперации, надо было или всех валить под ноль или как Гитлер когда-то с остатком славян сделать планировал - "возвести форпосты гигантских засад и нещадно бомбить с воздуха при любом признаке организации унтерменьш в группы или строительства поселений". Если уж методы Сталина им претят (вспоминая о которых гордые Нохчо до сих пор гадятся от баттхерта).
Воля и труд!

За это сообщение автора Псих с воздушкой поблагодарил:
Мираж
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Мираж » 02 ноя 2013, 14:27

Псих с воздушкой писал(а):Кстати Кадыров, тот что у власти сейчас, когда еще его семья не предала своих товарищей, любил орать что первого русского убил то в 14 то в 16 лет (в зависимости от компании). Даже вроде на видео это попало. А его померший безвременно папаша требовал убивать всех русских, вообще (это точно на видео есть). Так что непонятно зачем были эти спецоперации, надо было или всех валить под ноль или как Гитлер когда-то с остатком славян сделать планировал - "возвести форпосты гигантских засад и нещадно бомбить с воздуха при любом признаке организации унтерменьш в группы или строительства поселений". Если уж методы Сталина им претят (вспоминая о которых гордые Нохчо до сих пор гадятся от баттхерта).

:-( Тута усё унімацельно прачоў і ні чо не поняў! :sh_ok: Шура Вы ведаеце як шаную Астапа ібрагімавіча!! :ps_ih:
Ды і пававажанага - Псіха з ВАЗ душка ай!! Звіняйце!!! :co_ol: Прычым тут Кадыроў да Воздушки - для трени
...................................................ровки и развлечения. ОФФтопик ???...................................
Вложения
2274.gif
2274.gif (29.15 КБ) Просмотров: 3738
Усе памылкі, лічыць аўтарскім БРЭДАМ - (то біш брэндам), ці на а 2 (два) рот!
Мираж
Цикавы

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 02 ноя 2013, 15:28

Мираж писал(а):Прычым тут
...................................................ОФФтопик ???...................................

Jesus_facepalm.jpg
Jesus_facepalm.jpg (20.9 КБ) Просмотров: 3735
Воля и труд!

Мираж
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 02 ноя 2013, 15:43

Ну давайте чутка про пневму, в честь очередного Шаббата, надеюсь вы тоже порадуетесь моей снайперской точности :ps_ih:
IMAG0405.jpg

IMAG0406.jpg
Воля и труд!

Мираж
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение ce3am » 02 ноя 2013, 17:05

Псих с воздушкой писал(а):...в честь моей снайперской точности :ps_ih:

ай не ты один такой , у мну конечно плата не стреляна но пару раз юзеры сбивали лямпачки
(хорошо шо не приёмники , кста если я правильно панимаю схему , то у тя нет приёмника)
мтс: 7755264 велк: 3455264

За это сообщение автора ce3am поблагодарил:
Мираж
ce3am
Профи

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Шаман » 02 ноя 2013, 17:33

есть приемники там
запродайте хрона мне юзверыыыыыыы
очень надо)

то Dark..
ты не спеши махаться на хач из за мощи.. я тут в свой залез, перерыл кучу инфы.. так что уже могу давать консультации по 410
там простым поджатием пружины и утяжелением ударника до 2,5 желудя снимается
если мало нужно дроссель на клапане который выбивать заглушку или дырочек там навинтить. Пружина в клапан ставится от МР 154 боевая (это огнестрел ружжо). она жеще..
если и этого будет мало, тогда рассверливать перепуск. он там по умолчанию меньше 3 мм.. и шток проточить чуток на клапане и досылатель на 1 мм кончик сточить.
и снимали с 410 армса под 40 желудей.

За это сообщение автора Шаман поблагодарил:
Мираж
Шаман
Гуру

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 02 ноя 2013, 20:13

shaman-sol писал(а):есть приемники там
запродайте хрона мне юзверыыыыыыы
очень надо)

Могу свой хрон под ремонт продать, недорого. Тут кое-кто интересовался но данных не посылал...
Воля и труд!

Мираж
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Мираж » 02 ноя 2013, 21:22

Псих с воздушкой писал(а):
shaman-sol писал(а):есть приемники там запродайте хрона мне юзверыыыыыыы очень надо)
Могу свой хрон под ремонт продать, недорого. Тут кое-кто интересовался но данных не посылал...

:co_ol: Многа павжаны "Псих" с воздушкой ! Чё я у ця такі улюбёны! :ko_re:sha: Мне прыёмнік патрэбен. Тока у выглядзе баллісцічэскага гелю. :ohot_nik:
...................Па ім добра пуляць з ваздушкі. Ды і намаляваць на і :du_ma_et: м мона чё хош. Так сама з падсветкай цяжкасцей не будзе...............
...........................................................Гелю нічога дрэннага, а кулькі тупець не будуць............................................................
Мираж
Цикавы

Сообщение Псих с воздушкой » 02 ноя 2013, 21:36

Повторно пули использовать моветон. Если хочется красивый раневой канал получить то можно пластилин с последующим аккуратным разрезом. Еще можно в воду пальнуть. :mi_ga_et:
Воля и труд!

Мираж
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 02 ноя 2013, 21:39

Да, кстати, субботний вопросовброс. Мне тут не так давно сообщил кое-кто что со 100% точностью в пробку от бутылки на стольник из папского попадает используя прицел такой же как и у меня (Лип 3-13х44). Из какой винтовки это можно сделать? :ti_pa:
Воля и труд!

Мираж
Псих с воздушкой
Гуру

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение алкоголик » 02 ноя 2013, 21:50

В бутылку без проблем, а вот в пробку...... на удачу, раза с десятого, может быть. Наверное из любой нормальной, в смысле дающей нормальную кучность.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
Мираж
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение чужой » 02 ноя 2013, 22:07

Псих с воздушкой писал(а):Да, кстати, субботний вопросовброс. Мне тут не так давно сообщил кое-кто что со 100% точностью в пробку от бутылки на стольник из папского попадает используя прицел такой же как и у меня (Лип 3-13х44). Из какой винтовки это можно сделать? :ti_pa:

:-):Чему удивлятся . Знаю человека который гильзам 12 кал. на 70 метров в 9 крат шансов не дает . Почти тоже самое по дистанции : гильза - около 19 мм ,пробка -около 30 мм. Предположу, что это М2R в буллпапе ,только с этои высокоточной винтовки можно добится таких результатов . :ps_ih:
А прицел ,у тебя и снайпера пробочника ,какой то вообще необычный Лип 3-13 может дело в нем. :-)

За это сообщение автора чужой поблагодарил:
Мираж
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Мираж » 02 ноя 2013, 23:59

чужой писал(а):
Псих с воздушкой писал(а):Да, кстати, субботний вопросовброс. Мне тут не так давно сообщил кое-кто что со 100% точностью в пробку от бутылки на стольник из папского попадает используя прицел такой же как и у меня (Лип 3-13х44). Из какой винтовки это можно сделать? :ti_pa:

:-):Чему удивлятся . Знаю человека который гильзам 12 кал. на 70 метров в 9 крат шансов не дает . Почти тоже самое по дистанции : гильза - около 19 мм ,пробка -около 30 мм. Предположу, что это М2R в буллпапе ,только с этои высокоточной винтовки можно добится таких результатов . :ps_ih:
А прицел ,у тебя и снайпера пробочника ,какой то вообще необычный Лип 3-13 может дело в нем. :-)

:-( У пробку мне не цікава. Вось у муху жывую. :du_ma_et: Крылышкі абрэ3аць, ды прывязаць да булавачкі. :co_ol: Булавачку ваткнуць у балестычну гель. :ohot_nik:
................................................................................Ці па пустой зажыгалцы..........................................................................
Мираж
Цикавы

Сообщение ppp4 » 03 ноя 2013, 00:11

Это в помещении хоть в пробку то? :) С упоров всяких-разных или как? :)

За это сообщение автора ppp4 поблагодарил:
Мираж
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Мираж » 03 ноя 2013, 00:50

Псих с воздушкой писал(а):Повторно пули использовать моветон. Если хочется красивый раневой канал получить то можно пластилин с последующим аккуратным разрезом. Еще можно в воду пальнуть. :mi_ga_et:

:-( Неяк не ўкурсе пра паўторнае карыстанне. :st_ruskiy: Пластылін канешна ды не зусім. :du_ma_et: Мона і сыру гліну. Танней будзе. А гель усё роўна лепей. :co_ol:
...................................:ps_ih: МНЕ КУЛЬКІ, ДАРАГІЯ ЯК ПАМЯЦЬ! :ko_re:sha: Потым іх мона мадэрнізаваць. :du_ma_et: ...................................
............... Набіць серай ад спічэк... будуць трассеры. "3асабачыць м :ps_ih: аленькі цвічок - будуць "бранебойныя. І гэтак далей.................
Вложения
101890.gif
101890.gif (4.83 КБ) Просмотров: 3677
d95eda884f3890e6dca9927f8b2b01ce.gif
d95eda884f3890e6dca9927f8b2b01ce.gif (33.76 КБ) Просмотров: 3677
ПоГолове.gif
ПоГолове.gif (11.05 КБ) Просмотров: 3677
Мираж
Цикавы

Пред.След.