Модератор: Yurkoff
Поделиться ...giritch писал(а):Акваланг прав. 5000 об на болгарине.На ветровском реде мучил только ветровский винт.Обрезал до 140 мм но обороты выше 4000 не поднялись.Узел крепления мотора к транцу как у Зуббера,завтра выложу фото.
Я бы даже сказал подвытяни, он же в каком то роде на шнек похож.Или зубровинт подогни, в сторону увеличения шага. Немного.
акваланг писал(а):3000ватт = 4,079 лошадиной силы
giritch писал(а):Думаю зря испортил ветровский ред.
акваланг писал(а):то диаметр должен быть таким, чтобы лопасти при вращении едва не задевали антикавитационную плиту а шаг при этом, позволял бы двигателю выходить на паспортные номинальные обороты, но не перекручивал!
giritch писал(а):Думаю зря испортил ветровский ред.
Дмитрий 2008 писал(а):Согласен полномтью, самое оптимальное это от Стрелы и ред от ветра, получишь примерно как Салют с Бариновским винтом, поедешь нормально, но про избыток тяги забудь.
Jonson2 писал(а):Извини, Серега, но это херня полная! Я достаточно корректно, но справедливо выразился?
kabani писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):Согласен полномтью, самое оптимальное это от Стрелы и ред от ветра, получишь примерно как Салют с Бариновским винтом, поедешь нормально, но про избыток тяги забудь.
Дмитрий, а не подскажете, для моей посудины такой дуэт подойдет ?? (фотки моего крейсера на предыдущей странице)
заранее спасибо за ответ
акваланг писал(а):Художника каждый обидеть норовит
....то диаметр должен быть таким, чтобы лопасти при вращении едва не задевали антикавитационную плиту а шаг при этом, позволял бы двигателю выходить на паспортные номинальные обороты, но не перекручивал..
А где там будет АКП, это уж дело десятое.чтобы позволял бы двигателю выходить на паспортные номинальные обороты, но не перекручивал
Jonson2 писал(а):Усе наибарот. Это диаметр должен быть таким,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 399