Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dansk писал(а):всё карапузики!!! БАСТА!!! дайте и рыбке отдохнуть)))) закрывайте сезон 2010!!!
[/quote]МИТРИЧ писал(а):Но по утрам, однако, кольца на спиннинге уже здорово обмерзают...
Selezen писал(а):10-го числа был на торфоразработках в районе д. Бездеш и Кокорица
Selezen писал(а):Привет всем!
10-го числа был на торфоразработках в районе д. Бездеш и Кокорица (Брестская область, не далеко от Белоозерска и оз. Споровское)
места глухие, добраться не просто, дороги практически нет...ZUBBER писал(а):Selezen писал(а):10-го числа был на торфоразработках в районе д. Бездеш и Кокорица
Хо-хо !! Так это так называемые (мои любимые) Хомские карты.... Сам собираюсь на днях туда... Это в прошлом году было Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Ты с какого заезда заезжал, через Кокорицу ? На каких "картах" ловил ? Я думал повыдохло на многих всё....
ZUBBER писал(а):Selezen писал(а):10-го числа был на торфоразработках в районе д. Бездеш и Кокорица
Хо-хо !! Так это так называемые (мои любимые) Хомские карты.... Сам собираюсь на днях туда... Это в прошлом году было Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Ты с какого заезда заезжал, через Кокорицу ? На каких "картах" ловил ? Я думал повыдохло на многих всё....
Selezen писал(а):Ехал через Хомск, потом на Бездеж а там на Кокорицу, ну собственно говоря там дорога и закончилась - дальше мрак и можно потерять пол подвески
Shade писал(а):Народ, а по другой рыбке чего слышно, а то у меня ближайшие две недели табу на выезд......, супруга не пойметь
, да и кой чего по работе над......., а так хоцца
, кстати, по Вилейскому, примерно это где, когда через дамбу по Мядельской слева али с права, и стоит ли баркас с собой тянуть?
root писал(а):Последний бесклевный выезд был отмечен извлечением из воды вот такого вот орудия, для чего были вызваны бравые ребята из Госинспекции, отреагировали быстро :) Респект им!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2