ppp4 писал(а):И нахер это нищебродство? Ну купи дешевых пулек 10 пачек и шмаляй, нахер их наковыривать то?

Я же пень сини о!.. нер! (пенсионер) и даже ветеран. Скупердяй? Да! Отсюда "нищебродство". Добавлю жмот и крохобор.
.............Недостаток мой ещё в том, что как начну... "...так никаких волостей не..." "Экономия должна быть экономной!" Брежнев Л И .............
Свинец является отравляющим веществом, накопление которого влияет на целый ряд систем организма и которое особенно вредно для детей младшего возраста.
По оценкам, воздействие свинца в детском возрасте является одним из факторов, вызывающих ежегодно порядка 600 000 новых случаев развития у детей нарушений умственной деятельности.
По оценкам, воздействие свинца вызывает 143 000 смертей в год, причем самое тяжелое бремя отмечается в развивающихся регионах.
Порядка половины бремени заболеваний от свинца отмечается в Регионе Юго-Восточной Азии ВОЗ, и почти по 20% приходится на Регионы Западной части Тихого океана и Восточного Средиземноморья.
В организме свинец попадает в мозг, печень, почки и кости. Со временем свинец накапливается в зубах и костях. Воздействие на людей, как правило, определяется при помощи определения содержания свинца в крови.
Не существует какого-либо известного уровня воздействия свинца, который считается безопасным.
Отравление свинцом можно полностью предотвращать.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Так я дорогие и не... Толку с них. Самые дорогие накачаны брэндом больш, чем в их качества. Самые дешёвые (смерть стволу) то ж не, потому что никакого качества.

Гвоздями стреляй, сносу им не будет!