Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

qwer писал(а):Мираж, говорят, что мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит сама.....
аж ы нараждаюцца без цара ў галаве!.......................
Воздушки... Праміж першай і другой... дзе?..ля-ля-ля тренироўки и развлечения.
Прамі жут-ак?.. Не?.. баль шой... ОФФтопик...
Бог любіць ТРОІЦУ!! За мілых дам стоя.
Дамы стаяць... гаспада выпіваюць і закусваюць.
і вельмі гут!Псих с воздушкой писал(а):Мираж, у меня ваши креативы в мозгу вызывают примерно это:
Ёсь жа ПА ГАЛЫВЕ і па НАГАХ Міражу, каб не уцёк!
Прыдуць Ад
міністр атар, ды мадэратары (глушыцелі) яны нас размяркуюць.
Так, шо яшчэ раз запрашаю да ПА ГАЛЫВЕ і па НАГАХ Міражу, каб не уцёк!
Пліз!
Тут мабуць сарафаннае радыё дрэнна працуе. Но тыж паважаны "Псих с воздушкой" там быў?!.

чужой писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Я вот работаю исключительно с частниками и внутри ну очень высокооборотистой конторы. Ничего хорошего от такого управления не будет.
Я о производстве , а не о высокооборотистой торговой конторе.
Тут еще от менталитета многое зависит ,если директор от сохи ,то и управление на уровне колхоза.
Для примера ,общался с главным инженером предприятия из Германии ,изготовляющего с нуля бытовые всевозможные приборы расхода воды на пол ЕС . Штат конторы 22 человека .И сам главный инженер не гнушается стать к формовочному станку в отсутствие рабочего. У нас же в штате предприятия состояло бы 100 работников ,из которых 40- 45% % рукамиводящей администрации и тотже главный инженер имел бы в подчинении заместителя и секретаря ,плюс в структуре пару ненужных отделов - типа отдел развития производства ,проектный отдел с кучей бездельников и тп . И это на большинстве госпредприятии. Штаты раздуты и все хотят попицот + .

Псих с воздушкой писал(а):Ну так у частников тоже так. Это особенности не государственного управления а менталитета. В моей конторе тоже на офисах ппц сколько народу работает но есть важное дополнение - среди офисных работников средняя ЗП 4 млн а среди "простых рабочих" 12...

116aavl писал(а):Зато в IT конторах вся жизнь построена наоборот чем в простых, например - приход на работу с 8 до 10, обед тоже плавающий, можно работать из дома(дачи, деревни) если есть тырнет. Ну и прочие плюшки. Причем на крутых конторах типа Варгаминга или ЕПАМа ништяков куда больше, начиная от заказа на корпоратив группы Offspring, через месяц как она была с официальным концертом в Минске и заканчивая строительством квартир для сотрудников.
Valdik писал(а):По мотивам вчерашнего визита "лучезарного" в Борисов))))
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Бригада, ёптыть)))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26