shaman-sol писал(а):и сколько стоит пострелять такое удовольствие? мот и мне гладкий получить
340 тыщ без скидки серия из 25-ти патронов, 25 тарелочек. 240 с клубной картой.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
shaman-sol писал(а):и сколько стоит пострелять такое удовольствие? мот и мне гладкий получить
алкоголик писал(а):Что за они?
root писал(а):shaman-sol писал(а):и сколько стоит пострелять такое удовольствие? мот и мне гладкий получить
Гудвин писал(а):root писал(а):shaman-sol писал(а):и сколько стоит пострелять такое удовольствие? мот и мне гладкий получить
Именно поэтому я стреляю из пневмы постоянно при наличии гладкого и карабина. :) 4 банки пуль уже отбили все затраты на приобретение винтовки. :)

shaman-sol писал(а):как то да) я тоже в огнестрел рвался) но посмотрел что даже если мелканом стрелять то 500 патриков (ьанка в пневме) выходят в два мульта)). поэтоу перехотеть не перехотел, но тренька все равно за пневмой. ну и контрольные на огнике

Сама рабочая камера холодильника выполнена таким образом, что разделяется горизонтальными прокладками на нулевые зоны и обычную камеру, а на задней стенке стоит пластиковая накладка (толщиной 3-4см)с пенопластом. Там, как я понял, зона для скопления конденсата и оттока в канал выпуска. Вощем открутил я эту крышку(на саморезах, блять! НА САМОРЕЗАХ!!!), а она хер снимается, я ее и так и этак, ну, думаю, аблядянела и не отодрать(так и оказалось), мудохался часа 1.5, поскольку оставлять так все на ночь не хотел - отпарил и отодрал, а там кусок льда метр на метр и сантиметра 2-3 в толщину, удар с такой херней даже титаник не пережил бы. Может его все же и надо было размораживать?
Кулер в холодильном отсеке как обычный 12в от компа - позорище немецкое, саморезы и говнокулеры - фэйспалм. Хоть щелкать перестал, сука.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16