odisva писал(а):Приехал мой липерс. Регулировочные барабанчики уже не нужно шестигранником зажимать, есть зажимные барашки.
У парня такие хз может у него такой косяк или все играются но почемуто отворачиваются со временем.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...odisva писал(а):Приехал мой липерс. Регулировочные барабанчики уже не нужно шестигранником зажимать, есть зажимные барашки.
Гудвин писал(а):odisva писал(а):Приехал мой липерс. Регулировочные барабанчики уже не нужно шестигранником зажимать, есть зажимные барашки.
У парня такие хз может у него такой косяк или все играются но почемуто отворачиваются со временем.
116aavl писал(а):odisva
А что за барашки на Липерсах ? Это не про контрогайки под барабанчиками речь случайно ? Шестигранником там обычно ноль выставлялся. Что за липерс и сетка по прежнему толстая или начали потоньше делать ?
оригинал, наверное только серия Accushot на ебэе и амазоне, остальное всё что с передним паралаксом или без него у китайцев клонируется и продается как Leapers, Walther, Sniper, Kandar и т.д. Как у него сетка - сильно толстая ?
Кстати иногда встречаются интересные гибриды - Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. тушка от леупольда с барабанами липерса с контрогайками как положенои подсветкой как в тасках китайских.
ppp4 писал(а):Инструкция по Установке Прицела
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
ppp4 писал(а):Еще синей изолентой замотать надо, чтоб на века!
оригинал, наверное только серия Accushot на ебэе и амазоне, остальное всё что с передним паралаксом или без него у китайцев клонируется и продается как Leapers, Walther, Sniper, Kandar и т.д. Как у него сетка - сильно толстая ?
Кстати иногда встречаются интересные гибриды - Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. тушка от леупольда с барабанами липерса с контрогайками как положенои подсветкой как в тасках китайских.
shaman-sol писал(а):
номер серийный на сайте липы подтверждается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1