forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Пульки для пневмы - хитпарад

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Какие пульки вам больше всего понравились ?

JSB
184
47%
H&N
82
21%
RWS
22
6%
Crosman
47
12%
Люман
25
6%
Gamo
18
5%
Aztoy
3
1%
Шмель
5
1%
ДЦ
2
1%
Другие
7
2%

Всего голосов : 395

Re: Пульки для пневмы - хитпарад

Сообщение Гудвин » 11 ноя 2013, 23:14

чужой писал(а):
shaman-sol писал(а):нормального производителя как раз таки и отличает что у них ВСЕ стволы с гарантированным качеством.

:-) особенно это актуально для чизовских стволов и бланков ,которых в последнее время все больше попадается с двумя чоками посередине и в конце ,теркой внутри ,плюс залитых мовилем :-):

Это скорее говорит о нечистоплотности барыг на самом деле. то как с нашей любимой бел шиной у которой нет практически брака все продается :) Наши могут из любого брака товар сделать :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Шаман » 11 ноя 2013, 23:36

Только я армс отдам за штукарь, без сошек.. А вот ты про 300 пошутил.. :mi_ga_et:
я не говорю что чиза фигня) спорить не буду после доводки офигенный аппарат) но как бы там не было, чиза это всего лишь Air Arms 200, давно забытое прошлое компании Air Arms.. Лицензия на производство которой была продана в Чехию сам знаешь кому и как давно.. поэтому не нужно пытаться сравнивать эти винтовки)
так и ты чизу продашь. нет разве? все продают.. никто же не покупает себе винтовку на всю жизнь. и не продают их когда они перестают стрелять. По крайней меря я так точно не делаю. Или ты думаешь что я продать хочу потому что она не стреляет? Армс не стреляет в данный момент вообще) нужно клапана точить) то что он не стреляет я имел ввиду что он собирает 2 см.. хотя для некоторых два сантиметра на полтосе это ёу).. Сча приедет редуктор резинки, клапана сделаю. соберу и предметно скажу, как он застрелял. Да и в данный момент я его как раз таки не продаю) потому что он в доработке.
а продаю я потому что есть у всех винтовок свой уровень.. выше которого без тотального апгрейда не прыгнешь. и тогда целесообразнее продать его и купить нечто повыше уровнем. логично ведь? нафига мне вкидывать скажем в армса полштуки зелени, чтобы он застрелял как штырь? проще же продать его добавить эти полштуки и взять штырь? вот и я так думаю. потому что хочется хотя бы сантиметр в тире, но стабильно.
и я не говорю что у меня крутяк самый винты. я просто, предметно ответил на твой пост про армс) и про то какой он дорогой.. и про то какая чиза дешевая по сравнению с ним. Я согласен с тем что есть много хороших и недорогих винтовок, которые достойно стреляют... и в пример привел брок. который я могу обсуждать потому что есть опыт. Да и брока продаю.. но никто ж не скажет что он фигово стреляет после соревов? хотя стоит в этом состоянии как сток чиза. Пусть будет так, что чиза 20 к рашки стоит.
Шаман
Гуру

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Гудвин » 11 ноя 2013, 23:55

Начнем с того что это забытое страрое и сча в модельном ряду армса. Второе это совместный проэкт. А не подачка. И третье Не нужно что то засирать не разобравшись. выглядишь невеждой. Без обид но оно так.
Вот тебе шпаргалка если будем дальше спорить :) Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Это не я то англичане тебя подставили :) Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 12 ноя 2013, 00:14

Да вайте лучше про пульки. есть ли у кого опыт применения баракуды ра чизовском стволе какие впечатления?
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Шаман » 12 ноя 2013, 00:41

Гудвин писал(а):Начнем с того что это забытое страрое и сча в модельном ряду армса. Второе это совместный проэкт. А не подачка. И третье Не нужно что то засирать не разобравшись. выглядишь невеждой. Без обид но оно так.
Вот тебе шпаргалка если будем дальше спорить :) Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Это не я то англичане тебя подставили :) Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

будь внимателен!
я в нескольких постах повторял что чиза отличная винтовка. Что среди недорогих винтов есть такие которые стреляют достойно. А НЕ засирал :mi_ga_et: Есть разница?
Но сравнивать чизу и армса 410 это нечто) В нее чтобы она стала на уровне стокового 410 хотя бы, нужно вложить еще половину ее стоимости.
Согласен. Не будем спорить. Бери свою Апаную чизу, приезжай в тир и посоревнуем ее со стоковым, копеечным броком :mi_ga_et: Это будет предметно. Как раз на пострелушки соберемся) :dr_ink:
Шаман
Гуру

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Гудвин » 12 ноя 2013, 02:07

Прицел нужен. Нет пока прицела для бумаги. Да и резик новый прийдет опять буду настраивать все подряд :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 12 ноя 2013, 21:41

А такие пули кто нить юзал? Изображение
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение prof3ss0r » 12 ноя 2013, 23:27

Оооохренеть! Сверхзвуковая форма??? Интересненько! Это просто картинко, или они у тя есть? Надо на 350-360 их пульнуть, кучу посмотреть :-)
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Гудвин » 12 ноя 2013, 23:32

Они у хохлов продаются. я вот и думаю может купить для интереса можем скооперироватся.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение prof3ss0r » 12 ноя 2013, 23:43

Я По теме пулек таки скажу!! :gar_mo:nist:

Вот уже много дней я разбираюсь со стабильностью своего кубика. Изначально она была невероятна - на 50 метрв я собирал 8мм без проблем, резал мишеньки поперек, и.т.п.. Этому Шаман свидетель - и это все неотобранными и на 50м. Мы вместе были свидетелями того, как хорошо стреляли наши винтовки, и вместе стали жертвами разочарования, после того как они перестали так стрелять... :cry_ing:

Но к моему счастью, я умею делать все своими руками, и справился быстрее Шамана. ::yaz-yk:

Было сделано много всего, и таки стабильность вернулась! Правда пока она хуже чем была, но еще притрется все.

Дык вот по теме пулек! :gar_mo:nist:

Вчера все подготовил используя весь свой опыт, и поехал сегодня стрелять. Настрелял много куч, и сильно расстроился - постоянные отрывы, группы от 30 до 60 мм!! :sh_ok:
И тут думаю - зачем я стреляю легкими? Возьму хевики...
И о чудо!!! Никаких отрывов, 5 групп от 8 до 12мм по краям! :ya_hoo_oo:

Легкие были 0,547, хэвики 0,67 - все свежие ЖСБ. Скорость легкими была д70 +/-1 хэвиками не мерял, но чуть меньше естественно.

Дык вот по пулькам! :gar_mo:nist:

Кто скажет в чем была причина??? :ps_ih:
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Гудвин » 13 ноя 2013, 00:10

У меня были отрывы по скорости на чизе на 50 мс в чем была причина ?:)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение prof3ss0r » 13 ноя 2013, 00:17

Да я про пульки! :-): Почему легкие собирались в 30-60мм, а тяжелые сразу собрались в 8-12 ???
prof3ss0r
Гуру

Сообщение prof3ss0r » 13 ноя 2013, 00:19

Гудвин писал(а):У меня были отрывы по скорости на чизе на 50 мс в чем была причина ?:)

и частыми были отрывы?

мммм.... пульки в банке были в перемешку??? :-)
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Гудвин » 13 ноя 2013, 00:27

prof3ss0r писал(а):
Гудвин писал(а):У меня были отрывы по скорости на чизе на 50 мс в чем была причина ?:)

и частыми были отрывы?

мммм.... пульки в банке были в перемешку??? :-)

Щепка попала на взвод ударника и иногда его цепляла :) нет не часто :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 13 ноя 2013, 00:29

prof3ss0r писал(а):Да я про пульки! :-): Почему легкие собирались в 30-60мм, а тяжелые сразу собрались в 8-12 ???

потому что у тяжелых была скорость меньше а жсб как я понял были оба вида они мягкие не держат скорость большую как я думаю по причине срыва с нарезов но могу и ошибатся. люманы тоже не хотят летель 290-320 а вот кпхи валят очень хорошо. :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Пред.След.