я не говорю что чиза фигня) спорить не буду после доводки офигенный аппарат) но как бы там не было, чиза это всего лишь Air Arms 200, давно забытое прошлое компании Air Arms.. Лицензия на производство которой была продана в Чехию сам знаешь кому и как давно.. поэтому не нужно пытаться сравнивать эти винтовки)
так и ты чизу продашь. нет разве? все продают.. никто же не покупает себе винтовку на всю жизнь. и не продают их когда они перестают стрелять. По крайней меря я так точно не делаю. Или ты думаешь что я продать хочу потому что она не стреляет? Армс не стреляет в данный момент вообще) нужно клапана точить) то что он не стреляет я имел ввиду что он собирает 2 см.. хотя для некоторых два сантиметра на полтосе это ёу).. Сча приедет редуктор резинки, клапана сделаю. соберу и предметно скажу, как он застрелял. Да и в данный момент я его как раз таки не продаю) потому что он в доработке.
а продаю я потому что есть у всех винтовок свой уровень.. выше которого без тотального апгрейда не прыгнешь. и тогда целесообразнее продать его и купить нечто повыше уровнем. логично ведь? нафига мне вкидывать скажем в армса полштуки зелени, чтобы он застрелял как штырь? проще же продать его добавить эти полштуки и взять штырь? вот и я так думаю. потому что хочется хотя бы сантиметр в тире, но стабильно.
и я не говорю что у меня крутяк самый винты. я просто, предметно ответил на твой пост про армс) и про то какой он дорогой.. и про то какая чиза дешевая по сравнению с ним. Я согласен с тем что есть много хороших и недорогих винтовок, которые достойно стреляют... и в пример привел брок. который я могу обсуждать потому что есть опыт. Да и брока продаю.. но никто ж не скажет что он фигово стреляет после соревов? хотя стоит в этом состоянии как сток чиза. Пусть будет так, что чиза 20 к рашки стоит.

Почему легкие собирались в 30-60мм, а тяжелые сразу собрались в 8-12 ???