Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Псих с воздушкой писал(а):У меня другой вопрос: А чего если у нас в стране столько сраных диванных/кухонных спецов по политике и экономике мы еще не во 2-й Германии живём? Злобный АГЛ не даёт? Детский сад и "Онлайнер" с ТУТ-ом на выезде
ppp4 писал(а):Это да, в случае с политикой ты мне частенько напоминаешь самозабвенно ковыряющегося в носу малыша![]()
![]()
думается мне: в Борисове ,со спичками, всё тоже самое выйдет.Псих с воздушкой писал(а):путин уехал

Псих с воздушкой писал(а):Я думаю что в Борисове как раз всё отлично будет, но вот на остальных предприятиях... Сидят и думают как бы чего не вышло. Дело не только у государства так. Вот конкретно на нашей, в доску частной конторе - закупили огромную партию оборудования которое оказалось неудачно спроектированным и нормально работать в принципе не способно (российское, хех, не имеющее аналогов, лучше бы у китайцев заказали). Что бы вы думали? Никто "наверх" ничего сказать поначалу не отважился, вся вертикаль боится сказать что взяли фуфло и надо другое покупать, ведь оно же дороже и как признать что ошибся? Потом наверху решили что другое покупать дорого, ведь есть это, дешевое. А с завода-изготовителя втирают что мол мы тупые и не так понимаем принципы работы подобных изделий, там всё нормально (ага, 2 процессора одновременно на одной микросхеме памяти "сидят" и к ней по одному каналу однотипно обращаются, всё это богатство запитано от цепи рассчитанной на 1 процессор и начисто лишено радиаторов и возможности охлаждения, отчего регулярно дохнет от перегрева и зависает). Вот такой бизнес по-славянски.
Потом голым уйдёшь, если не "сичасжа у наручники, и у камеру" 
ce3am писал(а):думается мне: в Борисове ,со спичками, всё тоже самое выйдет.Псих с воздушкой писал(а):путин уехал
, но не вышло.
Гудвин писал(а):Народ кто с виртуальнями машинами дружит?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16