Модератор: mitya.suhoy
, а бора не ел...t.alex69 писал(а):... ну видимо из всего ентого выходит такое, что на каждой территории "свои" проблемы, а бора не ел...
правда приготовить нужно уметь 
.....
, а сегодня так и не получилось на вечер поехать к озерцу - транспорт забрали...в воскресенье - 17 ноября открытие на пушного.....будет приезжих
наедет - (хоть бы кому взад из них попали) - "косят" все... 
mitya.suhoy писал(а):особенно хвост![]()
t.alex69 писал(а):.. у нас водяную курочку и местную утку тут не стреляют
kobart писал(а):водяная курочка - это лысуха?

Avgust писал(а):кстати вкуснаааааяяяяяяя, надо перья снимать вместе со шкуркой, тушу ее с кислой капустой, кортошкой, луком и морквой в горшке, тушить надо на маленьком огне пару часов
с кислой капустой и утка очень хороша! Что-то мне есть захотелось, как представил )))\
Жирненькие такие... бежали к каждому куску батона.
, но в воскресенье на пушного как штык!.....
... 
Avgust писал(а):У меня теща говорит на них ворона! Я говорю какая она ворона белая головка красивая птичка, кстати вкуснаааааяяяяяяя, надо перья снимать вместе со шкуркой, тушу ее с кислой капустой, кортошкой, луком и морквой в горшке, тушить надо на маленьком огне пару часов
... хотя тепло еще стоит и травы в зелень много, солнце под вечер вышло погодка прям "шоколад", но зато по пушному открыл еще и 8.00 не было, прям у ЖД полотна в высокой траве сидел, снялся может с метров двух...отпустил конечно метров на 15 и "положил" его там на насыпи...из дому вернулся на озерцо и просидел там весь день... и ничего не понял, то ли лёт кончился, то ли жирует и греется в тихую, но вода спокойная, но где-то же она есть?!.. весь кофе с амареткой выпил, все бутики прикончил, и дань воде дал и на бережок соли насыпал, и на камыше корочку повесил - - - не дождался...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32