приезжай в гости, Василич насыпет ведерко

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...однако это вам не кучки лепить))
shaman-sol писал(а):по ГИльзам?)))
Normann писал(а):shaman-sol
Центровые десяточки это круто![]()
а я сегодня за 250т р сделал 33 ОШень прицельных выстрела из мелкана. Выбил 228 очков из 300 возможных.50м лежа мишень номер 7.
очень хотелось поменять непристрелянный диоптр на хотябы 4-х кратник:) с 20-кратником наверно можно стрелять не хуже чем из пневмы.
Единственное что понял, что лучше держать жестко за цевье, а не под приклад кулак ложить, даже с 85 желудями немного подпрыгивает.
shaman-sol писал(а):Normann писал(а):shaman-sol
Центровые десяточки это круто![]()
а я сегодня за 250т р сделал 33 ОШень прицельных выстрела из мелкана. Выбил 228 очков из 300 возможных.50м лежа мишень номер 7.
очень хотелось поменять непристрелянный диоптр на хотябы 4-х кратник:) с 20-кратником наверно можно стрелять не хуже чем из пневмы.
Единственное что понял, что лучше держать жестко за цевье, а не под приклад кулак ложить, даже с 85 желудями немного подпрыгивает.
с диоптра на 50 это жестко)
Кастусь писал(а):Я вот заметил: 5,5 лет назад поступал в универ, зрение было на правый глаз 0,8, на левый 0,9. После некоторого опыта стрельбы (около 1 года) зрение на оба глаза стало 1. Стрелял без оптики. С открытого прицела.
Кастусь писал(а):Не прозрел. Просто хрусталик в глазу заставил двигаться, а не как постоянно-нос в книгу или в тетрадку. garry79, смейся сколько хочешь, но я тогда стрелял очень много. За 1 тот год я настрелял столько, сколько не настрелял наверно за следующие 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34