Для БАЛУ Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...акваланг писал(а):Для БАЛУ
балу писал(а):она где то около 7 000 вашими рублями...
ANDREY674 писал(а):Ну да. Где то около того, и в разных вариантах.
акваланг писал(а): люди сами без башни
акваланг писал(а): в чём разница между мягкой звездой бурановской гуси и твёрдой,
балу писал(а): за что 600 енотов????????????????????????????
акваланг писал(а): постараюсь не тратить ни копейки, вот только что из этого получится?
Дмитрий 2008 писал(а): но и ехать они будут по разному.
ANDREY674 писал(а):это должен быть ТАНК!
...это должен быть ТАНК...
ANDREY674 писал(а):акваланг писал(а): постараюсь не тратить ни копейки, вот только что из этого получится?
Я абсолютно точно знаю что из этого получится, ты, как мне кажется, тоже догадываешься, так что озвучивать не буду.
Там много чего, чего нельзя сделать на коленке, напильником, и даже в приличном гараже, так что тогда остаётся ходить клянчить, (но хорошее никто задаром не отдаст, а из говна конфеты не получаются), заниматься заменой того что надо, на то что есть под руками, и прочим жидомасонством.
У нас в Питере на москвичёвом форуме, у мужика, торгующего запчастями, в подписи такой девиз: "Кроилово ведёт к попадалову!", и я с ним согласен.
Я на свою собачонку денег потратил очень немало, там только одни цепи где то на пятак вышли, не считая полипропиленовых труб, заказа ведущих шестерней и прочего. И это при том, что строился даже не настоящий аппарат, а так, испытательный стенд, для проверки принятых решений, если бы идея оказалась жизнеспособной, то на постройку настоящего букса ушло бы в разы больше.
акваланг писал(а):если использовать мотозвёздочки как у тебя, и цепь в качестве гусеничной ленты,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 444