ppp4 писал(а):Это которые у людей забрали?
неее) новые. кстати кросс очень даже ничего если бы не убогий салон и объём двигателя.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ppp4 писал(а):Это которые у людей забрали?

ppp4 писал(а):Проблема то у таких машин не в салоне, а в стремительном превращении в ведро с гайками. Ласточка номер два

А вообще мне для работы надо, чтобы вместимость приличная, детали дешевые и строение простое. Сейчас бы точно новый Саманд взял, но маловато места в нем, Кросс должен подойти, как раз в бюджет. Б/у говнешке я все равно новое предпочту.Псих с воздушкой писал(а):А вообще и про Саманды много "экспертов" говорило что плохие но реальность оказалась радикально другой. С тех пор такие комментарии строго нахрен
ну если сравнивать с жигулями - даааа....просто отличный !

Псих с воздушкой писал(а):Ты блин прямо эксперт, ну просто автообозреватель уровня Британского тележурнала одного известного. В управлении где моя жена работала до декрета весь гараж из Самандов состоит и ездят они покруче чем таксисты каждый день, все довольны
без проблем))) я не эксперт, но по работе как раз связан именно с автомобилями. причём разного класса от лады самары за 66 млн до ренжей за 200к $, мерсов за 200к евро и бэнтли (недавно салон открылся, наша первая
)
А по Мерсам... Вот как-то в Иранском посольстве работал так начальник охраны ихний говорил что говно машины - колеса постоянно лопаются, с дверями проблемы, электроника сбоит, я даже и не знаю, наверное им подделку всучили бронированную 
Псих с воздушкой писал(а):Вообще чем бюджетные автомобили обсуждать лучше про кучу безумно дорогих автомобилей бесхозных в Дубаи поговорите, вот где есть простор для наших автоэкспертовА по Мерсам... Вот как-то в Иранском посольстве работал так начальник охраны ихний говорил что говно машины - колеса постоянно лопаются, с дверями проблемы, электроника сбоит, я даже и не знаю, наверное им подделку всучили бронированную
))) т.к. на панели явные следы от ножа...хотя там может кого пытали 
коль при деле, езди на ауди и не высовывайся.Псих с воздушкой писал(а):Ты блин прямо эксперт, ну просто автообозреватель уровня Британского тележурнала одного известного. В управлении где моя жена работала до декрета весь гараж из Самандов состоит и ездят они покруче чем таксисты каждый день, все довольны
root писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Ты блин прямо эксперт, ну просто автообозреватель уровня Британского тележурнала одного известного. В управлении где моя жена работала до декрета весь гараж из Самандов состоит и ездят они покруче чем таксисты каждый день, все довольны
Со всем остальным может у саманда и нормально все, но с безопасностью все точно плохо.
Псих с воздушкой писал(а):Да мне не понтоваться или гонять а работать машина нужна, а к нашим запчасти дорого стоить не будут 100%. А то что-то смотрю среди товарищей моих больше старые Ауди А-100 и А-80 в почете чем более новые машины. И ведь деньги у них есть но не берут другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17