пекарь писал(а):Или посоветуйте какой потише будет и для троля подойдет
подойдёт любой практически,если только ты решил что будешь делать дальше--замахнёшся на гибрид или самодельную ногу с болгаочным редуктором.в принципе--22куб тоже будет таскать,зависит от лодки,условий где ты собираешься рыбачить и расстояний которые ты планируешь покрывать.для больших рек и расстояний лучший вариант--гибрид,если конечно есть авто,а то его таскать тяжеловато.определись какую ногу возьмёшь за основу,лучший вариант--ветерковская(есть нейтраль и запчастей немеряно)из моторов посоветовал бы лифана,бригс мотор надёжный но у него есть свои гемморы(из за карба возникнут трудности--он у них специфический)а у лифана его легче "накрутить"или даже заменитьна более производительный,для увеличения мощьности.лично моё мнение--я бы бригса не взял!(у меня он уже есть)
а так--покури ещё раз форум повнимательней--сейчас не сезон,торопиться некуда!ну и желаю удачи в начинаниях!
я бы не советовал брать"пиран"--уж очень много нареканий в инете на них.поищи чемпиона(номад,садко,зонгшен и пр.)на 5\5л.с.много народу уже такие купили--пока жалоб не слышал
ХАНТЕР320,лира21,чемлют 1л/с, стрелобригсс4л/с,(чемпион-ветерок в процессе), еще у меня есть эхолот!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.В мире ещё много граблей, на которые не ступала нога человека …
"Рыбалка это спорт, но гребля это е@ля!"