Сурикат писал(а):обладая пространственным мышлением, легко все можно сопоставить и представить как они выглядят.
По первому образованию я инженер и могу в принципе представить их даже вычерченными в аксинометрии или 3Д анимации. Но...обленел с возрастом.

Вот на красивой модели посмотрел бы еще с большим удовольствием.
Да и поверьте, мы, мужчины вообще мыслим по другому.

Точность любим, ею гордимся и даже бравируем.
Даже рыбаки на самом деле помимо мимики

сообщают на словах что осетр весил 5 с половиной килограмм, особо точные сообщают 5.540г.
А товарищи вместо заявлений о вранье сообщают что осетр таких размеров (руки кстати тоже мера длины) должен весить не меньше 9 - 9.5 кг, а таких у нас никогда не ловили и надо бы его слегка урезать.
Охотники точно знают что у их ружья 12 калибра диаметр ствола 18.4 мм, длина 710мм, а вес 3.250г. Хотя многие не знают - зачем им это знание.
При выборе машины нас интересует мощность в кВт л.с., диаметр колесных дисков в дюймах, обьем багажника в литрах и т.д.
Не цвет и не салон на ощупь.
Кстати студийного качества фото мужикам тоже - постольку поскольку.

Вместо прекрасной полиграфии глянцевых журналов мы зимними вечерами с удовольствием читаем пыльные и измятые подшивки "Охоты и охотничьего хозяйства" на серой оберточной бумаге со щепочками. С очень немногочисленными размытыми фото.
Сурикат писал(а):Вы ведь должны понимать, что если это серьги, то их размеры варьируются в пределах человеческих параметров, и браслет не может быть длиной в два метра.
У меня дома жена и две дочери.
И я прекрасно понимаю что "человеческие параметры" могут колебаться от крохотных "гвоздиков" до колец больших чем у племенного быка.
А эстетические вкусы простираться от здовой каменюки Сваровски до моих застежек для блесен.
Хотя я конечно на идее не настаиваю,Ваши фото и правда красивы как есть