Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Гудвин писал(а):Ребят зачем изобретать велосипед. Есть же схема вайваух копируйте и балдейте. Если кому интересна эфективность и звук могу дать попробовать. ни в коем разе не реклама своего модера просто может кто будет делать так это на мой взгляд лучшее.
Ребят зачем изобретать велосипед. Есть же схема вайваух копируйте и балдейте. Если кому интересна эфективность и звук могу дать попробовать. ни в коем разе не реклама своего модера просто может кто будет делать так это на мой взгляд лучшее.
ayariba писал(а):ГудвинНе всегда же внешний подходит, кому-то интеграшь, кому-то полу, у кого-то резик длинее ствола, разные ведь компоновки.С уменьшением диаметра трубы и объема камер, эффективность схемы вайруха очень сильно падает.Ребят зачем изобретать велосипед. Есть же схема вайваух копируйте и балдейте. Если кому интересна эфективность и звук могу дать попробовать. ни в коем разе не реклама своего модера просто может кто будет делать так это на мой взгляд лучшее.
Гудвин! На кшталт гуку. Уф студыю "пліз"! Хуч і
калонкі, і компы у нас розныя. Аднак стрэл паслухаць з модэрам і без
...
абавязкова будзе 2 розных гука. Накшталт - "изобретать велосипед"?
Мы ж ста бою "улюбліны - ТЫ У АРЭХІ, я ў бліны! 

Diki_PraPor писал(а):Черной термоусадки не нашел, теперь ананасы будут падать от смеха

Diki_PraPor писал(а):Черной термоусадки не нашел, теперь ананасы будут падать от смеха
Када знойдзеш чорную, калі ласка панаглядай, як рэагуюць на сё
пушыстыя, ды пернатыя! Мона паспрабаваць лак дзеля кагцей (ногцей).
Часткова пад бчол, ос, ды шмялей, Флакушы хопіць. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11