Diki_PraPor писал(а):Аирганнеры подскажите. товарища подсадил на иголочку

.какой посоветуете ему винт в пределах 350 уев.он в восторге от хатсана

, кубик (с которого попадает, в отличии от ...

) не очень нравиццо. не хочется советовать стандартный путь пневмофила.
А что за задачи у него?
Я так понимаю - в основном плинк?
И если 350 на все про все, то ПСП с прибамбасами уже отпадают.
Разве что - заготовку под ПСП. Тот же Кубик, ИЖ-60 или карабин 1377.
Мультяхи сильно на любителя и для плинка не очень.
Но вон ЗОС висит
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. неплохая в общем вещь. Для охоты и не слишком интенсивного плинка.
А вон комплект для рукоблудия.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. с перспективой сваять ПСП.
Несмотря на игрушечность Крыса - неплохой вариант для начала, я до сих пор такой вспоминаю с ностальгией.
Газобалонных раз два и обчелся.
И кстати Кубик - отличный вариант для начала, с хорошим потенциалом. Уложиться по деньгам можно с простенькой оптикой и на пули хватит. Вон висит кстати
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Остаются ...- пружинки?!
Немца, да еще нового в такую сумму не уложишь, а в турке кроме дури и нет преимуществ.
Вот кстати вроде интересный вариант
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.BSA как никак, правда я сам с такой не сталкивался.
Или может что то вроде этого?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Это я так глянул по быстрому из наличного.
А так, лично у меня не лежит душа к пружинным Хатсанам все тут.
Лучше уж многочисленные китайские гамоклоны или те же дианоклоны в виде Смершей. Из России Смерша думаю в данную сумму можно привести без проблем.
Ну или из Польши что либо б/у но повкуснее.
Сам склоняюсь к мысли что понадобилась бы мне сейчас пружинка для плинка купил бы как ни странно обычную Мурку в металле и с деревянным ложем, апнул за вечер и постреливал в удовольствие. Может даже с открытого.
Два соседа по даче взяли по стоковой Мурке в пластике и счастливы прямо со своими 7.5 Дж.

На 6 сотках больше и не нужно, а так даже серых и сорок как то валят.
Потом можно и не мучиться с продажей - прописать пожизненно на даче, а себе купить что то более серьезное.